准爸伤害胎儿的行为有哪些呢?

全部答案

  •    1。不在乎妻子在厨房久留
    有些准爸爸一直在家里做“甩手掌柜”,妻子怀孕后一时改不了这个习惯,妻子不得不经常久留于厨房。
    2。经常让妻子与家用洗涤剂接触
      1。有些准爸爸在妻子怀孕后,并没有把家里的清洁工作接管过来。
      2。很多时候妻子还在经常使用洗涤剂、洁厕剂来清洁厨房、卫生间及浴室等。
        3。仍然保持留胡须的爱好   胡须特别是浓密的胡须,会吸附并收容许多病菌和空气中的污染物质,如酚、苯、甲苯、氮、铅等。当准爸爸与妻子亲吻时,胡须中的污染物就会顺便进入妻子的呼吸道和消化道。这样,不仅会加大胎儿发育畸形的几率,还容易引起呼吸道或消化道的感染,从而不能保证胎儿能够正常地生长发育。
       4。不节制性生活   有些准爸爸在妻子怀孕后,并没有减少性生活的次数。有时,妻子因担心而有顾虑时,他们还会感到不快。 5。总在妻子面前“吞云吐雾”   如今,很多男性在妻子准备怀孕前,倒是减少或暂不吸烟了。   但当妻子怀孕后又开始吸烟,并经常在妻子面前毫无顾忌地“吞云吐雾”。

      他们以为,只要妻子不吸烟就不会影响胎儿发育。  6。认为没必要了解孕产保健知识   很多准爸爸觉得,怀孕生孩子是妻子的事情,自己没必要了解那么多,只要她们懂得就可以了。   实际上,准爸爸在怀孕十个月中的作用是不可忽视的,在某种意义上说,能否生一个聪明健康的宝贝,准爸爸也有一定的作用。

    J***