七罪之书怎么地得啊,有它干什么用啊?

得这个干什么用啊

全部答案

  • 哎,简单的说就是做勋一任务的必要物品。
    要他们需要从BOSS战斗中得到。
    比如:
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼

    蓝***

  • 罪书的来源(打Boss随机掉落):
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
    收集齐7本罪书做一等任务需要。
    详细:

    1***

  • 1等任务需要的道具,打魔力中各个BOSS随机掉落。
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
    1等任务攻略:

    潇***

  • 书名        附加能力          需要挑战的BOSS
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
    首先必须持有天守刀和隶属的项链并得到七本罪书,就可以打勋章一的任务,得到天马或斩首者这两类一级宠

    小***

  •   首先必须持有天守刀和隶属的项链并得到七本罪书。 书名 附加能力 需要挑战的BOSS
    傲慢的罪书 必杀+4 Lv2 耐久100 魔导研究塔阿鲁巴斯
    嫉妒的罪书 精神+8 Lv2 耐久100 改造阿鲁巴斯
    暴食的罪书 回复+8 Lv2 耐久100 冰雪的牢城城露比
    色欲的罪书 敏捷+8 Lv2 耐久100 勋五追加露比
    怠惰的罪书 防御+4 Lv2 耐久100 黑色祈祷露比
    贪欲的罪书 反击+4 Lv2 耐久100 改造僵尸
    愤怒的罪书 攻击+8 Lv2 耐久100 最终决战型牛鬼
    1、从米内葛尔岛(463。
      381)调查诅咒的古木进入遗迹废墟。 2、由队长持有全部的七本书,通过设下的七道门来到遗迹最下层,书在通过门时不会消失。 关卡 过关罪书 把关头目 第一道门 傲慢的罪书 傲慢之门:地狱猎犬 Lv85 第二道门 嫉妒的罪书 嫉妒之门:水龙蜥 Lv86 第三道门 暴食的罪书 暴食之门:半兽人 Lv87 第四道门 色欲的罪书 色欲之门:红蝎 Lv87 第五道门 怠惰的罪书 怠惰之门:赤目黑熊 Lv87 第六道门 贪欲的罪书 贪欲之门:妖狐 Lv87 第七道门 愤怒的罪书 愤怒之门:麒麟 Lv87 3、与露比说话,选择"是"与"否",然后开战。
      选择"否"挑战的是露比的情况下,获胜后只会得到称号而不能换取宠物。 选择“是”的情况:艾尔卡迪亚 Lv100;鼠王 Lv85 选择“否”的情况:露比 Lv85;水蓝鼠 Lv75 4、获胜后会传送到遗迹最初的地方,对话后选择“是”到达遗迹最底层后,与大地鼠妈妈对话。
       5、选择“是”的话全部的勋章称号消失并得到一个卵,选“否”则不会得到卵,保留全部勋章称号。 6、艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马;兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者。
      自此任务全部结束…… 。

    心***