2个70爪子哪个更贵点

第1个爪子:所有相形4技能9天伤1300粉属比杀19% 没改体制要求
第2个爪子:忽视抗异常8% 力量10 比杀22% 天伤2600绿属强克火8% 速度18改4总伤害5252 敏捷要求 2个爪子都是70的

好评回答
    那要看你是什么木啊,第一个爪子适合体木,价格在3卡左右
    第2个爪子力木用最好,不过体木想秒的话也可以用,价格应该在4卡左右

    如***

其他答案

  • 看了之前一条题目,知道你是三体一敏木。
    所以正常情况下,你应该选第一把武器。
    原因:
    1。全相,增加你的气血和防御。还有火相增加你的速度(看得出你还是比较喜欢有速度的)
    2。技能9帮你70级出毒四、心四技能。
    综合上述,这把武器对于体木绝对是必备武器。
    但是第二把也是体木冲值的法宝。
    为什么这么说呢?因为体木到了76——78级这段时间就应该去绝人阵练级了,而这里有只怪是土系,所以木在这里一般不用毒,而是用秒四练级,所以高天伤的武器是必备武器。
    注:但是建议你还是不要买第二把,因为第二把对于你来说携带要求不符。而且又已经改造了。(如果没改还可以再绿)用天换成功率太低,建议不要试。
    所以建议买第一把武器吧!

    1***

  • 第一个...你70-74用..
    第2个...你75以后用...这太简单了...挖嘎嘎....~
    2种爪子价钱差不多..都是3卡左右...

    z***

  • 您好:
    第1个爪子适合T木用
    所有4JN9``
    虽然TS少了点
    粉的也有点烂`
    第2个爪子适合力木用
    TS2600?应该是双项TS吧?
    2个爪子的属性都还可以
    个人参考价格
    第1个爪子=4卡
    第2个爪子=4卡

  • 要 论价格 第2个会更高点
    第一个爪子 适合体木用 价格应该在 5500W左右
    第2个 适合力木用 应该是双伤害的 价格应噶在 8000W左右 双天伤 而伤害还这么高 太少了

    百***

  • 我个人觉得地2个好写些应为伤害太高了

    兀***