现实的社会?没钱怎么泡女孩子?

好评回答
    首先,你用泡这个字眼呢,我只好告诉你没钱80%就别想了,除非你除了钱还有其他,比如:相貌、才学、哄人的本事等等,有以上这几类能力,你可以让女人给你花钱,但是为什么只有20%的机会呢?因为即使这样,你也需要钱作前期投入:服装、化妆品、认识女人的消费场所,这些都要花钱,所以你要是有以上能力,去变卖家产凑足前期投资费用吧,不过提醒你,是投资就会有风险的,呵呵。
    如果,你不用“泡”,而用“追”这个字眼的话,我觉得机会就不一样了,具体原因自己体会吧。

    z***

其他答案

  • 我喜欢女孩和我aa的

    n***

  • 我不在乎男朋友的经济条件
    他却看我自己花自己的钱生气
    最后分手了

    飘***

  • 尽自己的能力

    好***

  • 那只有靠着脸皮上了,每天出现在她面前,说些她爱听的话,死缠烂打,冷不防消失一天,她会觉的缺的什么,然后出现再缠....哈哈...祝你好运

    吉***

  • 不一定非要钱才能泡到,如果你除了钱,别的也什么没有,那就很难了,但是如果你还有点让女孩子心动的本领,就可以尽情发挥了,比如,你有能力,或有爱心或其他优秀品质,如果你一味的想钱,泡到的也不一定是你真正想要的

    翅***

  •  说实话,没有钱,真的就别找.!

    影***