为什么下载上了不能玩?

一开始左上角会出现白色的框子,全是英文.然后就会出现一个对话框,全是英文选中了就不能玩了.
重复了n次还是如此.

全部答案

  • 关掉杀毒软件就行了!我也是!
    让杀毒软件拦截了
    帮我加分

    猪***

  • 首先防挂的在右下角~!!!!!!
    真没法回答的问题!是114问题么!!有英文可以看下么?
    如果是的话(在英文中出现114)那么请关闭防火墙和杀毒软件!重新登陆游戏即可!或者可以选择添加到信任区域!
    祝早日解决问题吧!!

    蔚***

  • 哥们楼上的??防盗,防褂都在右下角啊,专门在左上角??可能是防火墙的阻止程序吧,你只有设置防火墙试试拉!~

    岩***

  • 那个是防挂软件,说明网速太慢,或者显卡太低。还有可能是病毒

    1***