今日单场

天皇杯 12:00 大阪飞脚 一球 大分三神 大阪飞脚天天皇杯 12:00 清水心跳 平/半 横滨水手 清水心跳
天皇杯 12:00 鸟栖沙岩 受让半球 FC东京 鸟栖沙岩(重点)
天皇杯 12:00 FC爱媛 平手 FC横滨 FC爱媛
天皇杯 12:00 神户胜利船 受让平/半 川崎前锋 川崎前锋
天皇杯 12:00 鹿岛鹿角 球半 甲府风林 甲府风林
天皇杯 12:00 FC本田 受让一球/球半 名古屋八鲸  名古屋八鲸
日撒杯 12:00  宫松鼠青年队 平/半 京都不死鸟青年队 京都不死鸟青年队
日撒杯 12:00 FC?|京青年隊 半/一 千叶SC青年隊  FC?|京青年隊 (重点)
J卫联 13:00 磐田山叶 半/一 东京日视 东京日视
日撒杯 13:00 大分三神青年队 受让半/一  鹿岛鹿角青年队 鹿岛鹿角青年队
附加赛 15:00 广岛三箭 半球 京都不死鸟 京都不死鸟(重点)
澳A联 16:00 梅尔波尼 平手 阿德莱得联 阿德莱得联

好评回答
    大阪飞脚 VS 大分三神  1  3
    2 清水心跳 VS 横滨水手    3
    3 鸟栖沙根 VS FC东京    3
    4 爱嫒FC VS 横滨飞翼    3
    5 神户胜利船 VS 川崎前锋    0
    6 鹿岛鹿角 VS 甲府风林  1  1 0
    7 FC本田 VS 名古屋八鲸  -1  0
    8 广岛三箭 VS 京都不死鸟    1 0
    看了后,迅速的这样买了一单
    希望你全对
    我也喝点汤
    呵呵

    一***

其他答案

  • 老兄好黑呀!!!!!!!!今晚强力反弹.......
    再来四串一:
    列 滋 联  (一球)
    普雷斯顿  (平半)
    维    拉  (平半)
    西 布 朗  (平手)

    穆***

  • 又见豪门。呵呵。

    知***

  • 大阪飞脚
    清水心跳
    鸟栖沙岩
    FC爱媛
    川崎前锋
    FC?|京青年隊
    赞成以上的,其他都相反或者不肯定。

    好***