彩铃怎么没有了?

我手机前几天刚刚下载了两首歌,怎么昨天就没有了,请问这是什么问题?请详细回答!

好评回答
    下载?彩铃和下载没有关系啊。
    彩铃是别人拨打你的号码时所听到的音乐铃声,不需要下载的,由移动服务商提供的服务,你说的是不是别的东西啊?
    手机下载歌曲?那你是否记得当初下载到哪里了?比方说放到存储卡里而现在存储卡换了之类的。

    无***

其他答案

  • 手机彩铃图铃免费下载(支持移动联通小灵通免费试用6个月)

    t***

  • 这类问题追究起来就麻烦了,系统问题,或者公司搞活动送你几首歌之类的都可能取消现在的彩铃歌曲,问10086,要是系统问题,他们一时半会也查不出来的,你登录 ,自己到铃音库(移动只会送歌乱设置歌,但是不会删的,这个放心)把歌重新设置回来吧

    员***

  • 打客户服务热线问下

    W***