DZ在两把武器上涂抹的毒药效果能否叠加?

1.如果涂同样的药,效果是否双倍,敌人受的伤害双倍、中毒概率双倍?

2.如果主副手不同的药,是不是都起效?

好评回答
    毒药说明上说明了效果可以叠加的就可以叠加,没有说明的就不能叠加。
    1、 同样的药,如果是速效就起效因为是一次性伤害。如果是致命的话,叠加的那种只会更快的堆叠到5层就不会增加了。

    2、 如果涂不同的药,都会起效比如“速效和致命”他们就会分别对目标造成自己应该出的效果。

其他答案

  • 1、中毒概率双倍,计算中毒概率的时候,每次击中分别计算概率,两次击中必然叠加。当然 副手命中低一些 最后得到的不到200%
    2、分别起应有的效果
    所以贼副手武器选择标准就是属性高速度快,更多的攻击次数提供更多的中毒机会;一般PK或者杀会逃跑的怪,主速效副致残;杀怪双速效、致命是DOT影响控制,一般只用在副本BOSS战

    1***