街头篮球 决斗模式!!~~~~

我知道街头篮球的PK模式是可以下赌注的````但是决斗模式是什么意思啊??????``````为什么有的房间是把两样都开了```就是又有PK模式又有决斗模式````把两样都开了 有什么好处????```把两样都开了`会有什么不同????```
重点是把PK和决斗都开了```是为什么? 会有什么不同?

好评回答
    PK模式:就是赌博模式,你可以在里面下赌注100-300不等。(也就是你的积分)
    决斗模式:所有进来的人等级全是一样的,有利于公平。
    呵呵,都开的话就是比实力挣分了。
    大家近来后都是一样的级别,你输了就多掏分自认技不如人呗。
    这里特别要说明的一点是,“PK模式”是可以独立进行的,因为你可以下赌注,赢了+积分和经验还可以+赌注的积分和经验。但是系统会收取2%的下注额(说白了就是赌博里的“红利”)。
    而决斗模式是不可以单独存在的,因为用决斗模式赢了比赛的话是不增加任何积分和经验的,输了也是一样的。
    也是就是为什么一般的房间都是“决斗模式”和“PK模式”一起开的原因。

其他答案

  • PK的话是不加经验的如果你不压注的话积分也没

    我***

  • 我还要补充一点.决斗模式是参与进去的人等级都是31级的能力.
    比赛结束数据不算入战绩里面.等于没打.