求教先生给女儿取名

2007年丁亥猪年十月初一丑时出生,请问先生十月初一生是不是不好(听说而已)如果不好有没有什么方法弥补,姓名中五行缺什么?是木吗?什么字带木?请先生赐一名字(姓黄)谢谢

好评回答
      五行个数(不计藏干): 4旺水 1相木 2死火 1囚土 0休金
      五行力量:水227(60。9%)  木84(22。5%)  火40(10。7%)  土14(3。8%)  金8(2。1%)
      己生助力量:311(83。4%)  克泄耗力量:62(16。
      6%)。 阴气:141(37。8%) 阳气:232(62。2%)。 ※日主综合得分:249。 日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。 生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
       姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 给您起名“黄娅楠” 财官起名 起名服务品牌 希望您能帮助到您。 ★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。
      (吉) 含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。 ★人格15数理含义:(福寿):福寿共照的立身家数。(吉) 含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。
       多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德, 繁荣兴家的大吉数。 。

    c***