对女孩说便宜她是不是不好?

她和我聊的比较熟,有时谈到两性关系我就和她开玩笑,想看清楚男人那东西,那就开房好了。她说,谁跟你开房啊?我说跟你开房算是便宜了你,我还是处男呢。她说谁便宜谁啊?我就说我便宜你啊。然后把自己吹嘘了一番。
过了一会她说,以后还是不要联系了吧?
我表示不同意,她好歹没有说话!

好评回答
    明显强调对方不是处女的事实
    你是说因为对方不是处女所以不配与你发生关系
    明显不尊重对方

    朗***

其他答案

  • 呵呵,主动认错吧.一般女孩都容易心软的

    笨***

  • 如果我是她,我永远也不会理你,你这样是不懂得别人的感受,自以为事,不去理会别人的心里想法.
    你这样的人跟人相处也会是一样的,不会去替别人想,你第一个想到的肯定是自己.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 你怎么能这么说那你有没有考虑过人家的感受啊~~~

    阳***

  • 这么说好象不太好.

    南***

  • 聊聊天说和女人开房是便宜她女人的确不会高兴,毕竟现代还是性问题还是男的主动

    流***

  • 处男还那么嚣张啊!!!没点技术含量!!对女孩子还是少说这些话!什么时候成熟了再来这个挑逗吧!!不是笑话你!恐怕你连个套都不会戴吧!!

  • 如果是我我也会向那女的那样,我会觉得自己被你污辱+轻蔑~这是实话~

    笨***