如果讨厌爱你的男朋友怎么办?

全部答案

  • 远离他呗

    开***

  • 嘿嘿,楼上的两位说的都很好,我也只说一点点:))你烦他,并不是因为他不好,而是不符合你的审美要求,孰对孰错还不清楚呢:)

    d***

  • 我看了蓝色沸点的回答,他说的很好,我再补充一点,也是我个人的经验,你既然说他是你男朋友,我想肯定你们交往已经很长时间了,而且常常在一起,,听我一言,如果你们还有可能挽回,你们可以分开一段时间试试,如果还是那种感觉,最好分手,谁也别折磨谁。

    y***

  •     这个问题的本质其实只有你自己最清楚。我现在不太清楚你们的关系是什么样的状况,是刚认识不久呢,还是已经有一段时间了。如果是我说的前者的话,就像你现在的这种感觉,你讨厌他,你就可以直接告诉他嘛,当然不是说你讨厌他,你可以比较婉转的把你的意思说出来,让他明白,这样的话对大家都好,你也不用总是心烦他也不用整天在不知情的状况下爱着你呀。
        反之,如果是属于我说的后者的状况的话,鉴于你们俩都相处了一段时间了。你就应该和他平心静气的谈谈,看看是不是他最近做的什么事情引起了你的反感,你不妨说出你的感受,我想如果他爱你的话,他应该会在乎你的感受的,并且会努力改变自己的做法。总之,你们需要沟通哦!
        我能说的能想到的也就是以上这些了,构不成什么建议吧,只是我个人的看法,最主要的还是看你个人的想法了,只有你自己最清楚自己,你说呢?祝你顺利!

    心***

  • 分手吧

    b***