请大家给个建议?

我想给孩子准备一个小黑板让她在上边乱画什么的,可老公说:“粉笔”有灰孩子会吃肚里。  用油性笔小白板,乱画比较好。 油性笔是好,可一旦画到别处就糟糕了!      大家有什么建议或是法子嘛?   家里有写字板的,你是怎么设计的呢?   请多指教

好评回答
    铅笔,油画棒和各种能画能写的纸都可以,用这类笔孩子的作品家长和孩子都可以直观到,孩子能从中得到快乐和启迪,家长能从中看出孩子的心理.不要介意孩子会在不该涂画的地方涂鸦,对于孩子的成长,这些都微不足道.我女儿3岁时在新刷墙上的涂鸦我们现在都保留在那里,现在孩子要上小学了.

    雨***

其他答案

  • 就是磁性写画板嘛,玩具店就有卖的.笔头是磁铁,塑料画板下是铁粉,很干净方便的.

    b***

  • 小商品有一种叫水笔的,写完干了以后就应该没有印了

    o***

  • 有那种写字板卖的呀。就是笔头是塑料的,在板上写完一拨那个片就擦掉了,可以反复使用。我家就用,但真正叫什么不清楚,文具店还有二元店都有的。

    x***