笔记本玩魔兽的问题

型号华硕 Z99Sc Z99H71Sc-SL 处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7100(1.8G)
硬盘容量:120G
屏幕尺寸:14.1寸
显示芯片:独立,nVidia Geforce 8400M G
重量:约2.4Kg
  内存1G    玩魔兽全屏不能完全流畅,贞数在25~30左右,是什么问题。。。。怎么解决

好评回答
    安装的系统是VISTA的话,因为系统本身比较吃内存,建议加到2G;
    或者到游戏里的视频选项中关掉一些特效!

    剑***

其他答案

  • 最好的办法就是+内存,很奇怪LZ的机器,我的是酷睿2T5250,ATI HD2400X的显卡,1G内存,VISTA的系统下运行WOW效果全开还可以达到50-60帧呢,或许你游戏设置再改改

    艾***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 有条件的话尽量把内存加到2G
    游戏时不要效果全开,有些能不开的就不开了
    最好独享2M宽带

    白***

  • 应该是你的系统的问题~
    我用的是T60 T5600的U 1G内存  1300的显卡
    运行一点问题都没有~~实在不行你就把特效关了

    k***

  • 加内存。你的显卡没问题(我笔记本集成显卡都可以流畅)

    g***

  • 现在机器系统基本都是VISTA,你的1G内存连XP系统下的512都不如,当然卡了

    小***

  • 什么系统?显卡驱动是最新的吗?玩的时候开其它程序了吗?

    f***

  • 一句话,再加格1G的内存条.现在的内存太便宜了.

    攀***