eternal flame 原唱者是谁?

好评回答
      歌手姓名: 手镯乐队(The Bangles)
    英文名: The Bangles
    唱片公司: 百代唱片(EMI MUSIC)
        她们在80年代的招牌曲目Eternal Flame是手镯迷们心中最怀念的美好回忆。
        如果你以为辣妹或圣女就是女力的代表团体的话,那我可要说你大错特错了!早在80年代初期,成立于洛杉矶的  「BANGLES手镯合唱团」在以男声为主的摇滚乐坛中,闯出不朽的名号。
      即使是1/4世纪后的今天,依然没有任何一个可以和她媲美的纯女子摇滚乐团。或许有人会想起比BANGLES成军更早的「THE GO-GO'S乐团」(由BELINDA CARLISLE领军),但以主唱SUSANNA HOFF为主的手镯合唱团,却创造出更多首的畅销金曲,以一连串的成功,巩固了她的领导地位。
      ETERNAL FLAME更是不得了,这首歌才被英国当红的「AK」女子三人组翻唱过,即使过了15年,ETERNAL FLAME在KTV西洋歌曲的点播榜上依旧是名列前茅。BANGLES脍炙人口的HITO单曲,我们不得不提由鬼才制作PRINCE谱写的NO。
      2作品MANIC MONDAY,这首唱到每个上班族心坎里的绝妙佳作,曾经陪伴无数的薪水阶级渡过每个郁卒的星期一。 乐队简介 手镯合唱团,1981年成军在美国洛杉矶,由彼得森姊妹和Susanna Hoffs、Annetie共四位兼具美貌和创作、乐器、歌唱一把罩的美女组合,乐风呈现pop/rock/new wave/jungle pop,后来Annetie离开,改由Michael Steele加入,成为大家所熟知的手镯。
       1984年推出第一张专辑《All Over The Place》就受到各方重视,被认为乐风颇有60年代中末期70年代初期的乐团风格色彩,手镯捕捉民谣摇滚、精致复杂的合声的功力很容易就让人联想到加州乐团调调,滚石杂志还说,「手镯将披头风格的流行音乐与美式民谣作了惊喜结合」专辑的“Hero Takes A Fall”也是名曲,其实手镯的歌曲是很摇滚导向〈Song Orientated Rock〉的,专辑成功后她们开始为女歌手Cyndi Lauper担任演唱会暖唱;1985年的《Different Light》专辑成功写下“Manic Monday”〈王子作品〉、全美四周冠军及年终单曲第一的“Walk Like An Egyptian”还有“Walking Down Your Street”、“If She Knew What She Wants”等多首排行劲曲,虽然四位团员都很有特色,也都有各自演唱,不过主音歌手Susanna Hoffs可说集万千宠爱于一身,据说王子因为很喜欢她才献上“Manic Monday”,Susanna那种嗲音实在是很有特色,也成为手镯的一大标记。
       1987年手镯为电影《Less Than Here》翻唱Simon and Garfunkel的“Hazy Shade of Winter”又是大成功,这首歌前奏的吉他solo很炫,是由后来Black Crowes的制作人George Drakoulias的杰作,果然再下一首亚军曲,经典!1988年的专辑《Everything》除了排行劲曲“In Your Room”外,还有一曲轰动全球的抒情无敌旷世情歌“Eternal Flame”,这是她们最后一首冠军曲,当然在台湾,这首歌更是红遍大街小巷,后来也有不少歌手翻唱,稍微留意会发现,“In Your Room”和“Eternal Flame”都是Susanna和Billy Steinberg及Tim Kelly〈Madonna、Cyndi〉这组王牌创作一同写的歌,其实这张专辑还有一些感动时刻,例如“I'll Set You Free”。
       后来她们解散了,不过团员都陆续在音乐上有所表现,其中女主唱 Susanna91年在新力推出《When You're A Boy》和96年在伦敦唱片发表《同名专辑》有所成绩,前者是裘弟最喜欢的一张作品,从“My Side Of The Bed”、“Wishing On A Telstar”到抒情翻唱Cyndi Lauper的“Unconditional Love”,都弥漫在浪漫摇滚和复古、轻迷幻的感觉,是一张被忽略的好专辑;而获得All Music Guide四颗半评价的同名专辑,有许多现在流行摇滚乐坛的大ㄎㄚ制作,不论“All I Want”或是翻唱Lulu的“To Sir With Love”也证明Susanna的厉害不容忽视,不过当年pass杂志竟然说Susanna是沿袭Sheryl Crow,真不懂到底谁才先出道?!专辑中有许多Go Go’s当年的好朋友来帮忙,这几个玩团的女孩感情都很好,在Belinda Carlisle的专辑也常有Bangles团员跨刀。
       专辑: 专辑名称:Essential Bangles 演唱歌手:The Bangles(手镯合唱团) 专辑语言:English 专辑流派:Pop/Rock,New Wave,Jangle Pop,Paisley Underground 发行公司:Sony Music 出版年月:2004年3月30日 专辑简介: 成立於洛杉矶的「Bangles手镯合唱团」,在以男声为主的摇滚乐坛中,闯出不朽的名号。
      即使是1/4世纪後的今天,依然没有任何一个可以和她媲美的纯女子摇滚乐团。因为她的乐风融合了「女」声专擅的柔美合声与劲「力」十足的摇滚节奏。 这张Bangles的终极精选,除了有她们的招牌曲目「Eternal Flame」、「Walk Like An Egyptian」、「In Your Room」,#40的「Be With You」、「Walking Down Your Street」、「I’ll Set You Free」,以及全美#2,收录於「零下的激情Less Than Zero」电影原声带中的「Hazy Shade Of Winter」(翻唱自Paul Simon的作品)等,都有著手镯迷们心中最怀念的美好回忆,再加收81年成军初期的珍贵单曲「Getting Out Of Hand」、单曲「Eternal Flame」的B-side曲目「What I Meant To Say」与只收录在「七宝奇\」电影原声带中的「I Got Nothing」,而92年现场专辑「Babe-Osity」中的金曲「I'm In Line」亦收录其中,还有「Be With You」、「Hero Takes A Fall」两首单曲混音版。
       曲目介绍: 1。 Manic Monday 2。 Walking Down Your Street 3。 I Got Nothing 4。 If She Knew What She Wants 5。 Eternal Flame 6。
       Getting Out of Hand - 7。 I'll Set You Free 8。 Walk Like an Egyptian 9。 What I Meant to Say 10。 I'm in Line 11。
       Be With You 12。 In Your Room 13。 Hero Takes a Fall 14。 Hazy Shade of Winter 15。
       Following 专辑名称:Doll Revolution 演唱歌手:手镯合唱团 (Bangles) 发行公司:Jvc Victor 发行日期:2003年03月03日 语言种类:英语 曲目介绍: 1、Tear Off Your Own Head (It's A Doll Revolution) 2、Stealing Rosemary 3、Something That You Said 4、Ask Me No Question 5、Rain Song 6、Nickel Romeo 7、Ride The Ride 8、I Will Take Care Of You 9、Here Right Now 10、Single By Choice 11、Lost At Sea 12、Song For A Good Son 13、Mixed Messages 14、Between The Two 15、Grateful 。

    L***

其他答案