厨卫吊顶施工技巧有哪些?

全部答案

  •   1、厨房吊顶安装的顺序。安装厨房的吊顶时,应该注意顺序的正确性,一般要先将油烟机的软管与烟道固定好,然后确定油烟机要安装的位置。像厨房要用的灯具,需要先准备好,等吊顶安装完成后,再安装。
      2、浴室吊顶安装顺序。安装浴室的吊顶时,应该注意先安装浴霸、排风扇等,然后在装吊顶。浴霸和排风扇,是不能直接用螺丝钉安装在吊顶上的,需要用膨胀螺栓,吊在顶部的混凝土上,否则会对吊顶造成伤害。

    青***