要成为IT技术人员,必须得掌握哪些计算机知识?

好评回答
    计算机原理,数字逻辑,数据结构,编译原理,操作系统原理,数据库原理,一门编程语言(如Pascal,C,C++,C#,Java等)

    江***

其他答案

  • 太多了,说的通俗一些

    幻***

  • c,c++,cb,sql,j2ee,java,html,asp,c#,

    小***

  • · 是您回答某分类获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度
      · 只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您打专家分

    m***

  • 要看你准备从事什么工作,IT只是一个概称,范围非常的广.

    p***