大概锻造冲到375要多少钱? 谢谢

好评回答
    3000G左右 因为你可以把 冲级的一些蓝色装备绑定卖了 运气好的话可以抵一部分钱  另外建议自己把挖矿洗成0 重新和锻造一起冲375 这样可以省一点~~~自己挖永远都不够 你还是要从AH买些的

    p***

其他答案

  • 除了自己挖之外还问朋友搞点,还不够的话只好HA买了.算下来的话从1开始冲的话起码得上3000+,真的有信心冲的话还是准备好5000+的金子吧,不容易噢.楼主努力.
    PS:本人小SQ也准备冲,不过现在刚开始赞矿估计得2-3个月之后才能冲到,哈哈.

    c***

  • 锻造比附魔钱烧得更厉害

    贱***

  • 4000G以上,除非你自己拼命的采矿,可以降低30%的费用

    胜***

  • 4000 G 如果没做什么好人好事就准备5000吧

    s***