有人敢回答吗....到底什么组合后期才是王道....

本人不喜欢道具..

是用全NPC组合...还是家族组合...还是NPC和家族合.

有高手敢回答吗

好评回答
      对于菜鸟,只有最菜的组合,没有最强的组合!
    对于高手,只有最好的组合,没有最烂的组合!
    NPC及家族都可以,最主要看你选择的姿势打法!
    大部分玩家都只说哪个人物好,都勿略姿势,你看家族职业拿双手剑,斧头的武器PK厉害吗?
    看你所需要的姿势组合,NPC特点就是属性高,用同样的姿势肯定是属性高的那个厉害!
    比如用双手剑,格兰玛是最牛的!
    用斧头、枪那就用老克!
    家族战士特点只在于觉醒后的2种姿势,战盾及战神之舞!看名字就知道了吧!一个属于极端肉盾,一个属于秒杀型人物!
    至于元素职业,NPC无法代替!
    中国巫师后期太菜!在韩国可是3巫师最牛B的!
    枪手,不喜欢PVP的就可以练他!
    道具,后期可有可无!
    你想玩练级组合,还是打宝组合,还是喜欢PK组合!
    PK组合我只用3种:秒杀王道 推倒真理 攻防保守型
    我的秒杀王道:追求3个极高攻击秒杀者!
    推倒真理    :这技术含量太高,失误几率太大,需要长训练
                  不是绝对高手不推荐使用!
    攻防保守型  :我所提的属于元素类,压到对方,加1人会防守保护
                  的技能,再加一个秒杀者!看机会行动,平时靠推倒
                  打击对方!这样的组合战斗会延续比较久!
    也有这样的组合,2个双匕首,+1元素!匕首拿眩晕武器!匕首属于普功伤害大,技能伤害低的武器!双匕首会一招匕首风暴,极其实用!属于推到性技能,这样打法追求对方倒地后普功,平时还可以靠打晕制胜!有人会说,人家用技能一下就秒你了,还给你打!
    我的对答:第1,高手也不可能把3个人都操作的那么好,你打我一个,我也能打到你一个,双方发生几率应该差不多,元素起到重要推倒作用,灵活利用元素这组合也挺BT的!
    GE的组合有太多种了,喜欢什么组合自己去摸索吧!注意我说的,练你需要的姿势组合,在姿势中选择用这种姿势的最合适者!
    还有记住,生生相克,什么姿势组合需要什么姿势组合来加以克制,很多人物会多种姿势,可以另外分拆变成另一种组合!GE组合有得研究呢!慢慢品尝吧!。

    战***

其他答案

  • 不要问这种白痴问题

    1***

  • 那么讲究最强组合干嘛呢? 玩的开心就好
    再强的组合,操作烂一样很菜
    再另类的组合,操作强了一样很绚
    自己慢慢摸索,各种组合都有它自身的乐趣~~

    卓***

  • 我没练到100所以不知道但巫战道在60-80的时候升级很快PK少不了战士记得我57级生气有人抢怪结果去杀人的时候道具巫师我不理他反正临时PK谁还有那式夫理他结果死了两个死了后面我又用战士把他们三个杀了

    飞***

  • 山外青山楼外楼,一山更有一山高。。。

    阿***

  • 还用高手,新手都可以告诉你!!
    没有最强的职业,只有最烂的玩家。

    w***