华夏小额贷款可靠吗?

全部答案

  •   1、在下列企业就职的管理人员、行政人员、专业技术人员和符合条件正式员工 (1) 国有企业;(2) 世界500强企业(财富杂志);(3) 中国500强企业;(4)与我行建立1年以上业务关系的对公客户;(5) 其他满足以下3项以上条件的企业:成立5年以上、员工数量超过1000人、年销售额人民币2亿元以上、上市公司;
    2、区县级以上行政事业单位就职的正式员工;
    3、内、外资金融机构就职的正式员工;
    4、成立3年以上、员工数量超过30人的会计师、律师事务所等咨询服务公司的专业执业人士;
    5、账户状态“正常”的我行个人房贷客户;
    6、华夏银行代发工资客户。
       申请华夏易达金要求申请人的税前月收入必须在3000元以上,或者申请人的年收入达到36000元。
       华夏银行易达金与其信用卡的主要区别有: 1、申请条件不同:易达金的额度比信用卡的授信额度要高,申请条件也比信用卡的条件高; 2、还款方式不同:易达金还款期限更长目前最长可分36起还款; 3、提现方式不同:易达金可把额度直接转到华夏借记卡进行提现无需任何手续费,信用卡如需提现则要在ATM机提取可能会产生手续费; 4、易达金具备信用卡的功能、款项用途比信用卡更广。

    依***