澳大利亚首都地区(堪培拉)公立初中有哪些呢?

全部答案

  •   1。Amaroo School
      幼儿园-10年级,混校,学生总数1000人,位于堪培拉北区北部的Amaroo,距离堪培拉市中心23公里,毕业生就近入读Gungahlin College
      2。Gold Creek School
      幼儿园-10年级,混校,学生总数900人,位于堪培拉北区北部的Nicholls,距离堪培拉市中心20公里,毕业生就近入读Gungahlin College
      3。
      Kaleen High School   中学7-10年级,混校,学生总数550人,位于堪培拉北区中部的Kaleen,距离堪培拉市中心15公里,毕业生就近入读Lake Ginninderra College   4。Belconnen High School   中学7-10年级,混校,学生总数500人,位于堪培拉北区西南部的Hawker,距离堪培拉市中心16公里,毕业生就近入读Hawker College   5。
      Canberra High School   中学7-10年级,混校,学生总数600人,位于堪培拉北区南部的Macquarie,距离堪培拉市中心12公里,毕业生就近入读Lake Ginninderra College   6。Lyneham High School   中学7-10年级,混校,学生总数550人,位于堪培拉北区南部的Lyneham,距离堪培拉市中心8公里,毕业生就近入读Dickson College   7。
      Campbell High School   中学7-10年级,混校,学生总数600人,位于堪培拉北区南部的Campbell,距离堪培拉市中心7公里,毕业生就近入读Dickson College   8。Alfred Deakin High School   中学7-10年级,混校,学生总数800人,位于堪培拉南区北部的Deakin,距离堪培拉市中心5公里,毕业生就近入读Narrabundah College或Canberra College   9。
      Stromlo High School   中学6-10年级,混校,学生总数700人,位于堪培拉南区北部的Waramanga,距离堪培拉市中心11公里,毕业生就近入读Narrabundah College或Canberra College   10。
      Melrose High School   中学7-10年级,混校,学生总数650人,位于堪培拉南区北部的Pearce,距离堪培拉市中心9公里,毕业生就近入读Canberra College   11。Wanniassa School   幼儿园-10年级,混校,学生总数1000人,位于堪培拉南区中部的Wanniassa,距离堪培拉市中心15公里,毕业生就近入读Lake Tuggeranong College或Erindale College   12。
      Calwell High School   中学7-10年级,混校,学生总数550人,位于堪培拉南区南部的Calwell,距离堪培拉市中心20公里,毕业生就近入读Lake Tuggeranong College或Erindale College。

    李***