招架?格挡?

  战士用盾格挡无话可说,但是其它姿势,比如双手剑有格挡就不太搞得懂了?更确切的说应该是招架吧?
  谁能用战斗方式来说明格挡和招架?
  还问个问题:丽萨后期强不,打怪方面不指pk,我实在不想换掉丽萨。太酷了这个npc,《就以现在56级来说他无法和其它职业相比》。玩过丽萨的说说,谢谢

好评回答
    抱着娱乐的目的....丽萨你可以练的.没有什么强不强的.既然你说她酷.那她就很强...
    至于招架和格挡...意思不一样.但要表达的东西差不多吧...比如现实中.我用剑挡住了你的攻击.可以是架住的可以是挡住的是吧?如果理解不了..就想象一下武侠电影或者漫画里用双手剑格挡的镜头....

    s***

其他答案

  • 100的丽萨 只有有"NPC收集癖好" 的玩家才回练 说实在的只有漂亮

    无***

  • 这里不是WOW 倒不可用刻意区分格挡和招架了... 反正最后结果都一样 物伤为0...  要换到山口山里 没盾牌只能出现招架...
    玩丽萨就是喜欢匕首...单匕首带加速附加眩晕的  衣服弄回避的  一般都这么做
    有人苏浩都可以玩到90 只要喜欢就去做好了...

    过***

  • 发挥你丰富的想象力吧

    x***