我要父母复婚

父母离婚,做女儿的一直希望他们复婚,我的母亲也有这样的想法,但是父亲现在有了其他女人,怎样才能让父亲回心转意?我能通过什么途径能让这个女人死心,离开父亲呢?

好评回答
    你有这种想法,就应该如实告诉父亲,如果他疼你爱你,看重你的感受,也许会回心转意。如果不能奏效,也不要勉强。如果勉强了,不但不会给母亲带来幸福,反倒会更增加她的痛苦。

    1***

其他答案

  • 其实你先得弄清你父亲的想法,如果他还爱你的母亲那就好办了.问题在于他的心里有谁,既然已经离婚了,就证明他们之前肯定会有什么事情发生过,生活的不幸福所以导致了这个结果,你父亲现在找到了别的女人,证明他找到了自己的真爱,那你做女儿的应该去支持他,体谅他,必竟他年龄也大了,也需要人照顾吧!至于你母亲那边,当初既然已经离婚了,现在后悔了,还有意思吗,错过了那就是一辈子了,只有祝福你母亲找到真正属于自己的幸福!

    1***

  • 那就要看的嘴上功夫了……实在不行只有借助上级部门或法律来解决!

    1***

  • 你这种想法是好事,但问题是你父亲是否还爱你母亲呢??强扭的瓜不甜,你要想办法制造父母在一起的机会让他们多点时间相处在一起,例如,你可以叫上爸爸妈妈和你一起出外旅游之类的,要是你的父母亲还有感情,那就可以复婚了。如果都做过了,你爸爸还是只爱那个女人,你也不必强求,懂吗?

    静***