爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请求大师们的帮助:早孕试纸连续三天一直弱阳。。。

再次请求帮助,我应该12/1来YJ,但是直到今天12/6也没有来报道,之前周期很正常,大约28~31左右。。
12/3开始用早孕试纸测试,半小时左右出现弱阳,12/4十分钟出现弱阳,12/5~12/6都是用晨尿测试,5分钟出现弱阳....
我听说,测出怀孕应该是强阳或者阳才能确认,出现弱阳就说明胚胎发育的不好,我是属于这种状况吗?
第一次试孕,第一次怀孕,好紧张哦,感觉自己好像无头苍蝇,只有来求助姐妹了,请给我帮助,谢谢。
还有,我准备这个周六去医院检查,请问验血可以验出来了吗,我是不是要空腹过去阿?
蔷*** | 2007-12-06 09:40:56

好评回答

1*** |2007-12-06 09:51:26 139 52 评论
首先,试纸弱阳不表示胚胎发育不好,而是一种不能确定的状态。也就是说,你怀孕的希望很大,但不能排除是不是会炸糊。早早孕试纸的使用方法,是3、5天测一次晨尿,你这样连续4天测试,变化当然不大。我不建议在测出强阳前,先去验血,没有必要。你完全可以隔两天再测试纸,或许就强阳了。体温也很好,持续这样的高温18天以上,也是可以确定好孕的。当然,你非要去花这个钱验血,那随时可以,只要空腹就好。祝好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,你和我情况很相似,我是10月30日的,12月1日测了一次,是白板,12月4日,6日,也都是弱阳,,和你的想法一样,心理很担心,还是打算明天到医院去看看,问问,这样比较踏实,去医院抽血是需要空腹的,祝福我们俩一切顺利,健康快乐!!!
    奥*** | 2007-12-06 17:17:16 115 57 评论
    0/300
  • 机会很大,如果你不想花时间等,到医院验血是最快知道的方法。祝你成功·
    1*** | 2007-12-06 10:19:31 104 61 评论
    0/300
  • 别紧张,应该是好孕了,恭喜呀。可以验血。空腹。
    咖*** | 2007-12-06 09:43:51 102 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题