热血传奇怎么冲元宝

好评回答
    热血传奇充元宝的方式还是蛮多的,提恭官网充值的几种方式给你:
    1.实物卡/数字卡密/声讯电话/手机短信充值
    通过实物卡、银行卡在线购买、声讯、短信及其他任何方式购买到的卡号密码在此充值。
    2.银行卡充值
    只要开通网上银行服务,您都可立即享受安全、快捷的在线充值服务,即充即玩1分钟完成!更有超高折扣与最低4倍积分让您享尽实惠!
    3.银行卡一点充
    充值更轻松,一点随意充!
    更安全更快捷、三重安全保障机制,完美解决网吧用户银行卡充值安全输入问题,也有最低4倍积分哦!
    4.手机/固话直充
    使用手机、固定电话直充,24小时都可随时充值,只需扣除相应的话费,充值最安全最便捷!
    5.手机充值卡直充
    移动充值卡、联通充值卡可以直接为盛大游戏充值,手机充值卡购买便捷,让您更方便地畅游互动娱乐的世界。
    希望能够帮到你!

    能***