为什么我的号老是被盗呀

前些天我的号被盗我自己找回来,可是昨天晚上又被盗了,怎么回事呀,密码我也改密保也改了,还是没用呀,怎么回事呀!GM!!!!

好评回答
    您好,关于您的情况,建议您在杀毒之后再修改密码保护资料中的身份号码和电子邮箱,再修改登陆密码。

    6***

其他答案

  • 很简单
    1.你机器里有病毒
    2.就是你老尝试性的去下载所谓的第三方软件 说明白点就是外"挂而中毒
    3.就是你在你机器有毒的情况下,开网页申请了找回密码,人家用键盘记录记了你的password保护
    解决方法很简单.
    首先 格掉系统盘,从新作系统
    从新做完系统后千万不要打开其他的盘符
    可以从U盘或者网上下载个正经的杀毒软件进行升级然后查杀
    病毒清理干净后,可以选择在从做一次系统,因为时常杀毒完会有一些系统文件或关联文件被删除导致一些软件游戏没办法正常运行
    到这以后你的机器就干净了,在去申请密码找回,顺路把邮箱的PW也改掉,PW保护能换的话 最好也换掉.
    就安全啦...累死了.........

    无***

  • 算你霉,别指望找GM.....我的也被盗了....

    换***