一级 神品朱雀印 什么价格?

一级 神品朱雀印 我18J买的算贵吗? 电信4区的
算是新区
一级性能好象不太好
攻击2-7
血+13 气+6
其他
+2
+3
+3好象 高手帮助参考 18J 没绑定过
个人感觉可以 但是比较低级法宝

好评回答
    现在级别都高了 低级的法宝价格贬值 很极品的除外 18J不贵应该有人要的或许还能卖贵点 参考价30-50J 老区就这个价 新区的话可以卖的更贵

    心***

其他答案

  • 因为前提级别比较容易练上去。
    所以很多人现在都不会投入太多的金钱去15级法宝身上。
    我们区15级的神品法宝。无论什么属性,极品或者垃圾都好,一般人收是40金-50金一个。都是用来血练做辅法宝得。
    所以,15级得神品法宝在没有练过。1级得情况吓,卖不了太高得价钱。估计是10金左右。
    除非你15级神品法宝属性可以和75级或者105级法宝相比。。

    g***