魔兽世界KLZ开荒问题???

我没明天准备开荒KLZ,我们2个战士,1T和2T。2T他们说不用洗成防御天赋?洗成输出就成了?这样可以吗?

好评回答
    如果是FRAM,那无所谓。

    但是开荒是开荒,双防战可以提高容错性,T或2T有点失误,另一个可以弥补一下,但是武器或狂暴战能顶替MT么,不能,一旦MT倒,肯定灭。

    而且洗不洗要团长说了算,如果团长觉得洗了好,就要洗,不服从的,可以不带,没组织没纪律去了也只会浪费大家时间,9个人陪1个人玩。

    虽然KLZ需要2T的时候不多,但是开荒绝对是两个T比较好,就算是输出天赋,能多多少输出?KLZ里也没有非常要求高DPS的BOSS,没必要硬要那么点伤害。
    纪律和组织,绝对大于个人意见!

其他答案

  • 2T不是防御的话, 老1去抗马试试, 几蹄子搞死你.....
    还开什么荒?
    老老实实双防御战吧,大家都说的很清楚了。
    入门装备还是要老老实实打,除非你已经满身都是hero副本的紫装了,
    或者是满身公正买的紫装,还配几件老兵装.....

    大***

  • 可以...不过想过老1估计困难点...

    s***

  • 很明确的答案,不行
    开荒的时候,老一,老二,剧院,邪蹄,虚空龙等等都是需要2T的
    而且,类似虚空龙这种,根本没有1T 2T的说法
    当然farm了之后,2个战士都是武器都么问题,KLZ只是一个入门副本,非常简单

    f***

  • 2T不洗防御可以是可以。不过那对2T装备的要求就比较高了。。。装备不好还是洗防御吧。。。你们是开荒,还是建议洗防御,那样开荒会比较容易点......最起码MT挂了2T还能顶会

    j***

  • KLZ实际来说,只需要一个战士MT,2T最好是QS或者小D。如果是2战士,2T天赋不是问题,装备的硬件要达标,起码要有几件紫装。
    KLZ现在开荒难度已经低多了,会打的人已经很多,装备普遍也好起来了,BOSS和小怪多少也有所削弱

    沙***