大家必须先搞清楚联盟杯下一轮的对阵规则啊

去年是小组第一对阵另一个小组的第三;小组第二对阵冠军杯小组第三的球队

好评回答

其他答案

  • 兄弟,分析得很好...参考了
    好人好运

    w***

  • 谁都想第一  但联赛怎么办?

    越***

  •   以下根据立博标准盘进行分析,希望没有误导博友:
    01 埃弗顿 VS 泽尼特 1。62 3。50 4。50
    此盘初看应是主队不败的架式,众所周知,埃弗顿只要取胜铁板提前出线,但泽尼特3战积5分却面临出局,这个俄超新科冠军忙了半天会甘心吗?我想它不会放弃最后一战,那怕打个平局也有一点希望!埃弗顿本是英超假球老油条,即便落败还有下余一战,在不会出局的前提下,有可能充当庄家的棋子大热不胜,首选1,博冷可双选10;
    02纽伦堡VS克马尔 不管怎么说,这是纽伦堡的最后机会,面临荷甲中流球队艾克马亚断然不会手下留情,上周六的留力就是为了此战。
      德甲球队在欧洲赛场一年比一年衰败,所以现在只好把这个鸡肋赛当成肥肉来抓了,假如平局就等于宣布纽伦堡下课,这是纽伦堡所不答应的,再说客队还有下轮机会,何必为难拼命队呢?单选3; 03哥本哈VS马竞技 上季丹麦冠军哥本哈根两战积3分,出线面临危机,只能保持不败还有希望,而马竞技求得一分便可,首1次3; 04 帕纳辛 VS 火车头 1。
      73 3。40 4。00 两队都是欧洲赛场的常客,两强相遇勇者胜,但希腊的帕纳辛奈克斯实际已出线,并没有拼命的必要,莫斯科火车头3战积2分,只有取胜才有星点希望,小单博0; 05 博雷斯 VS 雅 典 2。40 3。25 2。50 赔率显示分胜负,积分方面3分对2分也是如此,但捷克的博雷斯拉夫远没有希腊的AEK雅典日子好过,因为博雷斯拉夫最后要客场对付费伦天拿,胜算不是多大,而AEK雅典将坐阵主场对付可能已出线的维拉利尔,所以此战雅典最大的可能是打防守反击求得1分即可,最后一战取胜就可出线,而对博雷斯来说平局的意义无用,拼命之下有可能落败,首0次3,有条件的最好全包; 06 维拉利 VS 埃尔夫 1。
      20 5。00 11。00 这样的赔率还有什么可说,做胆3吧; 07 萨格勒 VS 汉 堡 2。50 3。20 2。50 这个赔率和第5场应是交叉盘,个人看好主队不败,平手对汉堡也太便宜了,首3次1,小单博3; 08 巴塞尔 VS 布 兰 1。
      62 3。50 4。50 这与第1场是一模一样的交叉盘,巴塞尔只要打平然后在最后一轮和汉堡再打平就可以宣布双双出线,而挪威的白兰恩只剩此最后一战,不胜则出局,但巴塞尔落败也有出局的可能,毕竟最后客场胜汉堡的事微乎其微,此情此景断然不会把大好江山拱手让人,首1次3; 09 勒 沃 VS 布斯巴 1。
      50 3。50 6。00 赔率看好近断大勇的勒沃库森,只要打胜此战就可提前完成任务,但3。50的平赔却让人拿它当不起胆,首3防1; 10 莫斯巴 VS 苏黎世 1。62 3。50 4。50 这个赔率已是第三次出现了,做为俄罗斯的老牌劲旅,莫斯科斯巴达完全有能力让起这个盘,胜则出线,平则无忧,再看苏黎世的态度,什么结果都无所谓,那我们也就可以首3次1了; 11贝红星VS博尔顿 博尔顿目前只剩下取胜一条路,但塞黑的贝尔格莱德红星也不是软柿子,何况还有出线权,此战必然分胜负,首3次0; 12奥尔堡VS赫塔菲 丹麦的奥尔堡做阵主场反而受让,不得不让人起疑,但我对西班牙的加泰确实不太信任,毕竟不过一中下流球队,欧洲赛场的经验值得怀疑,再说奥尔堡的平局又无半点用,势必分胜负,首0次3; 13安德莱VS热刺 这与上面的奥尔堡VS赫塔菲是一模一样的交叉盘,如果上一场无平局的话,那么这场一定有1,毕竟热刺只需要1分就可以出线了,安德列治应该可以接受这个平局,单1; 14 波尔多 VS 辛 堡 1。
      57 3。10 6。00 立博的观点很明确,波尔多此战坐和望赢,3。10的平赔压的低之又低,一场平局,将使双方携手出线,可定胆1。

    知***

  • 小组第一永远只有好处  没有坏处!!!!!!
    最鄙视投机的球队  违反体育精神!!!!!!!
    就像我鄙视意大利一样!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 今年还是这样,没有变。

    壁***

  • 非常重要,着可能对胜负有很大的关系

    泉***