深海控制器的原理与操作

好评回答
      深海520是一种自启动发电机组控制模块, 其设计符合发动机设备 制造商最复杂的工艺规格要求。 模块用来自启动和停止运行发电机组, 显示运行状态和故障情况;当自动急停发电机组时,在控制面板上的LED 灯会闪烁,并通过LED指示故障原因。 可根据客户需要选择操作顺序, 计时器和报警信号 。
       更改系统设置可使用807标准接口或者使用808 界面接驳电脑进行修改。 同时提供给操作员实时诊断功能进行近、远程监控系统运行。 同样可通过计算机遥控启动和停止发电机组。 本模块的操作是通过在控制面板上的三个控制位置的旋钮开关(可选锁匙形式) 来实现的, 其中包括停止、自动、手动。
       模块使用微处理器控制增强实施操作, 因此模块具有完整的计时器清单和预配置流程。 这样给复杂的技术要求带来方便,和提供可设置的扩容装置。 继电器输出包括电磁阀输出, 启动输出和三个可设置输出。 通常继电器会设置预热, 卸载和报警输出。并且继电器在规定范围内可设置32种不同的功能 , 条件或者报警。
       继电器提供正极电源输出。 可设置输入用到低油压,高发动机水温和控制启动 。 模块可任意设置常开或常闭开关。 四个可设置的辅助输入提供给扩展保护。 这些辅助输入可选择指示, 在启动发动机期间出现故障可设置为警报或停机输出。 可设置LED灯进行报警。
       多种报警通监控下列状况:- 低/超速度, 充电失效, 紧急停机, 低油压, 高发动机水温, 启动失败,停止失败, 降低速率和选择可编程输入。 在模块面板有一个报警标志LED灯。 与其他报警LED灯同时进行报警 深海 500系列模块都采用向前面板装置。
       除去固定夹子,模块安装在控制屏上,夹子可自后部安装,所有与模块安装固定模块装置的连接通过锁定式插座和插头连接器连接。 规格说明 直流电流: 8 -35 V 持续电压。 启动马达: 可保持0V电压50毫秒,在下跌前至少提供 10 V的电压,恢复时为5V。
       这时不需内部电池亦能启动。 最大运行电流: 12 V 290 mA。 24 V 210 mA。 最大备用电流: 12 V 50 mA。 24 V 30 mA。 发电机输入区域: 15 - 300 V AC 发电机输入频率: 50 - 60 Hz 在发动机额定速度。
       电磁输入范围: 70 V +/- 0。5 V 电磁输入频率:10Hz -10,000 Hz 启动继电器输出: 16 Amp DC 燃油继电器输出: 16 Amp DC 辅助继电器输出: 5 Amp DC 外形尺寸: 72 X 144 X 118。
      5 充电故障/励磁范围: 0 V-35 V 使用温度范围: -30 ~ +70°C 参考资料 。

    絕***