法师9级造水术掉落在哪几率大

法师9级造水术掉落在哪掉的几率大????

好评回答
      楼主是说9级造水术吗?
    最高的是9级水回复7200点魔法值,70级才能学习,副本掉落。法师训练师能学到的最高的是8级水回复6500点魔法值,65级可以学习。
    掉率如下:
    盤牙女祭司 毒蛇神殿洞穴  6。3%
    灰色之心盾衛 毒蛇神殿洞穴  0。
      8% 召?镜目ò退劳鍪难哉?暗影迷?m 0。6% 巨型魔化閃耀者 地獄火半?u 0。6% 索奎薩? ?空風暴 0。4% 女獵人吉札拉 泰洛卡森林 0。4% 莫洛葛利姆·潮行者 毒蛇神殿洞穴 0。3% 巨型暗影蝙蝠 卡拉? 0。
      3% 灰色之心技?? 毒蛇神殿洞穴 0。3% 黑翼?獸人 ??克崔? 0。3% 相位獵犬 卡拉? 0。3% ?と盏夭氛?波塔尼卡 0。3% 血護衛修補者 波塔尼卡 0。2% 盤牙憎恨尖?[者 毒蛇神殿洞穴 0。
      2% 盤牙觀察者 奴隸監獄 0。2% 沼?赏跄谷R克 毒牙沼?? 0。2% 。

    y***

其他答案

  • 全看RP.我去的一次一本没掉,我朋友去了一次掉了3本=.=
    掉落还是挺高的

    我***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     咨询电话 07593800425
     公司备案:粤ICP备07007769号
     备案号可以到ICP地址信息备案管理系统主站( )查询!
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    v***

  • 是完全随机的,从美服最大的3个数据库来看,没有任何怪掉率超过0.5%。
    如果想自己打完全就是靠运气了,我到现在5个副本群声望都崇拜了,也没见过一本。

    1***