我早上总是起不来,怎么办

现在上海的气温开始渐渐的下来了,我早上到点总是懒床啊,谁有办法能克制这个习惯啊

好评回答
      我倒是觉得你完全可以克服啊! 首先你要相信你自己可以做得到。
    其实你就要养成良好的习惯啊!你起不来,你就要偏偏要自己起来啊,也许你开始有点不适应啊,但是经过久了,你就会适应了啊。
    再有一点,你需要提高睡眠质量。
    一个人睡眠充足与否,并不是看你用在睡觉上总时间的长短,而是看你深睡眠时间的多少,那怕你一天只睡4~5个小时,只要有五分之三的时间是处在深睡眠阶段,翌日的精力照样充沛,反应也照样和往常一样敏捷。
       反之,如果是一夜睡了8~9个小时,可都是处在浅睡眠阶段,起床后还是有休息不好的感觉。 你看你要有这个心理,你才可以搞好 啊! 就拿我来说,刚开始工作的时候,因为家住的离公司近,公司给我的任务非常多,每天上班需要比别人早,下班是没有固定的时间,天天需要加班。
      有时候是白连夜,有时候一加班就是三十多小时,人都快受不了的程度。但是靠着坚强的意志坚持过来了。有时候晚上睡觉睡不着的话不睡或者是看一会儿书或电视,尽量不去多想那些“我为什么睡不着,我得赶紧睡”等问题。睡不着就不睡了,听起来挺可怕的但对我来说一点问题也没有。
      但是一旦睡觉就特别的死,夸张一点就是有人把我抬走也不知道。只要对自己有信心,你就是一个在任何问题面前都不会低头的人。毅力非常重要。 我相信你一定会搞好的啊 。

    笑***

其他答案

  • 最有效的方法,连续吃几天清淡的食物,白菜豆腐萝卜,别吃肉,晚饭6点钟到6点半吃,晚上睡觉前别再吃东西

    f***

  • 晚上别太累.
    睡前别干
    太多事
    早点睡.
    适当提高室内温度.
    请个人叫你

    v***

  • 把闹钟调好吧!晚早些休息,心理暗示自己要早起…或者让早起的打扰一下得了!

    1***

  • 首先,前一天晚上不要太晚上床,也不要太累,要不然睡眠质量就不好了.第二,计划好第二天要做的事情,生活要有目标,无所事事当然是麻木的.我也试过经常躺在床上就是不起来,所以 最重要是你有一天的行程和计划,那一般到7点或8点你就会很自然的起来了,因为你有很多事情要做.要让你的头脑时刻保持着忙碌的状态,当然睡觉的时候就要放松,当有个良好的睡眠后一起床就会精神饱满了。
    如果实在不行,赠你一句话:生时何必久睡,死后自会长眠.(不过这样有点严重了,呵呵~~~总之要让自己充实生活,按照正常的作息就好了)
    祝身体健康!

    清***