普通用户可以暂时给与权限吗?

 XP下有管理员和普通用户两种模式,如想在普通用户状态下安装常用软件,但权限受限不能安装。这种情况下能否暂时给与权限,等装完软件后再恢复原先限制?
  如可以,具体如何操作,请详细说明,谢谢!

好评回答
    简单..可以右击我的电脑。.--管理--用户帐户和组---双击需要给权限的普通帐户--然后点隶属于--点添加---点高级--找到administrators
    注意后面有个S的  点OK...然后就可以装了..不想给他管理员权限--在隶属于里面删除administrators  就OK

    j***

其他答案

  • 如果是个人使用计算机
    则不必瞎折腾了
    只使用管理员帐户就可以了;
    如果是多人共用一台计算机
    则安装软件的权限给管理员
    管理员安装软件时可以选择只本用户使用或者本机全部用户使用;
    如果每个用户都自己安装软件
    那区分不同用户登陆就没有意义了

    养***