关于 宏 的问题

技能 宏   可以把多个技能一起设到一起吗???   假如把战士的 复仇技能和盾牌猛击一起发出去, 不考虑CD时间.   还是只能一个技能加上不共享CD的技能一起用
   例如 盾牌猛击加上英勇打击     知道的告诉下

不胜感激...     还有...   宏的技能设置是不是要用英文才可以   而不是汉语    还有需要怎么样才能设置出来...

本人不才..  只会..用宏喊话
有什么作用都说下   谢谢了 大家

好评回答
      当然可以把多个技能设到一起,宏本身就是为了使操作简单化。
    正向你说得,盾猛加英勇是完全可以的。复仇和盾猛也是可以组合搭配的,宏设置后是按你设定的技能的先后顺序使用,不可能真正意义上同时放出两个技能,也就是说你点一下宏,放一个技能。下面是资料片的宏命令介绍,和原来的有些不同,建议你好好看看,至于晋级的可以在网上在找找,有关ZS专门的宏教程。
      一下是转贴:   简单的说, 宏就是创建一连串的命令集,通过鼠标点击或按下键盘某个按键就让电脑自动执行这一系列命令。   在进入游戏之前,特别是用全屏模式进行游戏的,需要掌握一些基本知识。曾经在网吧看过一位玩家做宏,他把网站上别人写好的宏用一张纸抄写下来,然后进入游戏宏设置中一字字敲下,途中发现某些宏用不了,又退出游戏打开网站查询,拿笔记在纸上再次进入游戏尝试。
      。。。。。   看到这里可能玩转电脑的高手们会笑,但确实是这样,不是亲眼目睹我也不敢相信还有人用这样原始的做宏方法。   所以,首先有必要说明在操作系统平台下或游戏中,当不能使用鼠标右键弹出选项菜单时几个键盘组合键功能:   1。
      “Ctrl”控制键+“C”键---复制   2。“Ctrl”控制键+“V”键---粘贴   3。“Ctrl”控制键+“X”键---剪切   4。“Ctrl”控制键+“A”键---全选   5。“Windows”键(即操作系统图标的按键一般位于“Ctrl”控制键与“Alt”换档键之间)+“D”键---最小化所有任务到任务栏并显示桌面。
         6。“Windows”键+“Tab"制表键---在任务栏打开的各项任务间进行切换。   下面让我们在游戏中一步步设置宏命令:   一。进入游戏后按“Esc”键或点主菜单图标可打开游戏主选单,点选“宏命令设置”。   当然亦可敲下“回车”键在对话框中输入/MACRO也能打开宏命令设置界面。
         二。打开宏命令设置面板后,如果想建立的是角色专用宏,还必须先点上方“通用宏”旁边的角色“专用宏”,在选“新建”后打开建立新宏的面板:   三。输入宏的名字,选取一个宏图标后点“确定”,就建立了一个新宏。   这里需要注意的是,当选取的是第一个“?”号形的图标时,该宏图标将以宏内容中输入的法术技能图标显示。
         四。点击宏命令主面板上方中的宏图标,在下方输入宏内容,然后将这个宏图标拖放到快捷技能栏里,就能使用了。   五。宏命令内容的输入:   1。宏的内容中每项命令以分行的形式隔开,这里说的分行并不是说宏面板上写到一定数量后顺列到下行,而是指在宏内容中敲下“回车”键后所进行的分行。
      在中文版的WOW中不论是输入中文或英文命令,只要输入字符正确均能使用,一般在宏中使用英文不必区分大小写。想把某个技能写进宏中,只需打开技能面板后点击宏内容中想要输入的地方,然后按住“Shift”上档键同时点击法术技能图标就可以;想把背包中某件物品名写进宏中亦是同理。
         例:暗夜精灵在喝水的同时施放影遁(宏中的斜杠/+“use"+空格+物品名是物品使用宏的一般格式,当然后面的物品名也可换成魔法面包等等)   /坐下   /use 魔法晶水   /施放 影遁(种族特长)   2。行为命令宏内容的一般书写格式:斜杠/+空格键+技能名(或行为内容)   书写技能的时候若在后面加上(等级X),将使用特定等级的法术,仅书写技能名时默认使用最高等级的法术   例:猎人在标记敌对目标的同时喊话提醒队友   /大喊 我已进行标记大家集中火力消灭他!   /施放 猎人印记   在写宏中大家以后还会经常用到“%t”这个字符,“%t”表示你当前目标的名字。
         例:猎人在标记一只野猪的同时喊话提醒队友   /大喊 我已标记 %t 大家集中火力消灭他!   /施放 猎人印记   3。在TBC中当某个技能带有公共CD时(近战一般是1秒,法系1。5秒),也就是施放某个法术时其他大部分技能图标也会跟着绕一圈的时间,这种带有公共CD的技能在宏内容中仅仅依靠简单分行顺序施放的方法是不行的。
         例如:战士想通过连续按宏在压制不能使用时施放英勇打击(在TBC的宏规则中当“压制”处于冷却时间或不可用导致施放失败后,第二次按该宏就会继续重复运行第一行的“/施放 压制”,不能自动跳过尚未放出的技能转到第二行宏命令)   所以,下面这个宏是失败的:   /施放 压制   /施放 英勇打击   但是,仍可通过简单分行顺序施放编在同个宏中的技能命令,条件是“技能为瞬发并且这几个技能间不同享公共CD”,比如冷血和伏击 。
         例:战士在施放血性狂暴,当血性狂暴技能尚未冷却时再次运行该宏就施放战斗怒吼(“cast”等于“施放”)   /cast 血性狂暴   /cast 战斗怒吼   另外,虽然同享公共CD,但释放条件不同的技能仍然可用各种宏函数串接起来顺序施放,在以后的教程中会谈到这类宏内容的设置。
         4。选择和切换目标宏,这在游戏中是较为频繁使用的!   目标选择宏一般书写格式为:宏函数+空格+目标内容   例:不论当前目标是什么或者没有目标,立即切换到指定目标加BUFF   /target 角色名字   /cast 奥术智慧(等级3)   一些常用的目标选择宏函数有:   target 选定目标,例如 /target 冬狼   targettarget 目标的目标,例如 /target targettarget 指目标立即切换到当前目标的目标   pet 宠物,例如 /click [pet] PetActionButton1 指的是使用宠物技能栏中第一个技能   partyX表示第X个小队队友,例如party1,party2。
      。。。。。   partypetX 表示第X个小队队友的宠物,例如partypetX1,partypetX2。。。。。。   raidX 表示第X个团队队友,例如raid1,raid2。。。。。。   /cleartarget 清除当前目标   /targetlasttarget 选定上一个目标   /startattack 对当前目标进行连续性攻击直到目标死去或消失,这个宏对近战和带宠职业非常有用!   5。
      其它一些常用宏命令:   /AFK 暂离,当然也可以输入中文 /暂离   /DND 请勿打扰,还可进行自动回复,例如 /DND 我有事离开一下,待会再谈!   /1 将聊天频道切换为综合频道   /6 将聊天频道切换为寻求组队频道   例:需要离开电脑一段时间,想把信息传到综合和寻求组队频道,同时令角色马上处于暂离状态并自动回复宏   /1 我的朋友们注意啦,我有事要离开一会,等会来了再找大伙聊哈   /6 我的朋友们注意啦,我有事要离开一会,等会来了再找大伙聊哈   /DND 我有事离开一下,待会再谈!   /AFK   大家也可以在游戏中查询命令:打开对话框后键入斜杠/,再输入中文单字或英文字母,然后陆续按下“Tab”制表键,会在对话框中分别列出以这个字开头的所有命令。
         例如键入字母“/a ”后按几次“Tab”制表键,会依次显示出以字母“a”开头的/assist,/afk,/announce,/ann,/agree等等命令!   6。用操作系统中的“记事本”程序,打开游戏目录中宏的记录文件可直接对宏命令进行编辑。
         通用宏文件夹位置: World of Warcraft → WTF → Account → 以您游戏帐号命名的文件夹 → macros-cache。txt   角色专用宏文件夹位置:World of Warcraft → WTF → Account → 以您游戏帐号命名的文件夹 → 以您游戏角色所在服务器命名的文件夹 → 以您游戏角色名称命名的文件夹 → macros-cache。
      txt   好了,由于篇幅有限就写到这里吧! 出处: 。

    笑***