问一下kav7和小红伞P版有冲突吗?

两者均不装防火墙的情况下,它们有冲突吗。

谢谢。

好评回答

其他答案

  • 卡巴和好多软件都很容易冲突吧,还是不要这样用的好。

    h***

  • 1.任何杀毒软件都有自己的运行规则
    因此不能与其他杀毒软件兼容;
    同时安装多种杀毒软件
    不仅不能增加杀毒软件的功能
    反而可能导致系统故障甚至崩溃;
    2.如果是希望计算机更安全
    正确的方法不是安装2个杀毒软件
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开卡巴T
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

    养***

  •   杀毒软件不宜多装
    电脑中如果安装了过多不同种类的杀毒软件,不仅不能够起到杀毒的效用,电脑反而会在各种杀毒软件的冲突下瘫痪!
    面对互联网上每天层出不穷的新电脑病毒,现在的电脑用户们可谓“闻毒色变”。而各软件厂商们也乘势大行“杀毒”之道,推出了各式各样的杀毒软件。
      很多的电脑用户以为在多个杀毒软件的层层绞杀之下,电脑就能安全无忧;于是买回一大堆杀毒软件,统统装进了自己的电脑。但事实却是:还没等到电脑病毒发起进攻,电脑就已经倒在了各种杀毒软件的冲突之下。 为了确保电脑不受病毒的袭击,在面对众多的杀毒软件品牌又不知哪个最安全有效的情况下,人们把它们都安装进电脑。
      可随后电脑却闹起了“情绪”:要么一开机就提示内存不足,要么运行中会突然死机,而且电脑提示还感染了病毒,到最后一开电脑就死机。我们可能以为是电脑自身故障,但在送去检修后却才知道都是杀毒软件惹的祸。 上海病毒防范中心的专家曾说过,尽量不要在电脑内安装多种杀毒软件,尤其是同时运行多个杀毒软件和防火墙。
       现在很多用户喜欢安装多个杀毒软件,但是有很多用户不知道,不同厂商开发的杀毒软件很容易引起冲突。国外的杀毒厂商为了避免这种情况的发生,在安装的时候就检测电脑中是否安装有其他杀毒软件,如果你已经安装了某种杀毒软件,在安装新的杀毒软件时,安装程序就提示用户首先将原有的杀毒软件卸载后才能顺利安装。

      目前国内的杀毒软件安装时还没有这种提示,其实避免安装多种杀毒软件是一种对用户负责的态度,将事故隐患彻底杜绝。而现在的杀毒软件越来越多的深入系统底层实现监控,杀毒软件若是同时启动,其之间争夺系统资源引发的冲突也越来越严重。例如同时安装并启动诺顿和趋势,一定会引发电脑死机,而用户使用的正好是Win2000或WinXP系统,又用了ntfs分区,一般用户要想挽救系统,就只好对系统进行格式化重装了。

    阳***