我想放弃 心又不甘 怎么办

我和女友交往半年,我很爱她。我的一个铁把哥们儿也喜欢她,也向她示过爱意,有一天我们一起吃饭,我喝多了,跟我的这个哥们儿说,‘我对不起你,我知道你喜欢她,我让你要她一次吧’当时她也在场,听见了这句话,非要和我分手。任凭我怎么解释,怎么道歉也不行,我说这句话时确实喝的太多了,没有意识了。到现在我们还僵持着,有一个月了。她说已对我爱不起来了,没有感觉了。同志们,我该怎么办呀。她要真的离开我,我对这句话付出的代价太大了。

好评回答
    其一你这样说深深的伤害了她的自尊心,你想想一个女孩子能随便被当作物品送与他人呢。
    其二这样说也说明你不是真的爱她,不看重你们之间的感情,是不负责的行为。
    既然话已出口,没办法你要诚恳的祈求她的道歉,送玫瑰给她,不厌其烦的给她发短信表示道歉,就说酒后失言别放在心上,有机会的话你们三个再聚到一起,当着你朋友的面收回你的话。虽然很难做但话是你说的,你要挽回她对你的爱只有这样。可如果她还是不原谅你,我也没有办法了。兄弟以后说话注意点。
    最后祝你健康快乐!

    定***

其他答案

  • 你真的爱你的女友吗?如果是真的爱再怎么醉,我想也不会那么说吧。而且还是女友在场的时候,你有想过她的感受吗?

    爱***

  • 就是,如果是我的话,我也会接受不了的,这样一句话从男友嘴里说出来.
    太让人伤心了.

    幽***

  • 要是我的话,我一脚把你揣得远远的...
    把女友当物品,你还好意思,在这说你爱你女朋友...

    精***

  •   是你想放弃还是人家想放弃?你说的是人话吗?这个根本不是你让不让的问题,女人有自己的尊严,难道说你女朋友的感情和身体她自己不能作主?要你来安排?你以为你是谁啊?跟你恋爱不是卖给了你,你可以随便的把女朋友当东西借给人用!你还拿她当人吗?你连起码的尊重都没有!!另外,你是否考虑你女朋友的感受?你感觉对不起你朋友,可以用另外的方式表示,再说感情有甚么对不起对的起的?我们都只能爱一个。
      你如果说把你女朋友让给你男朋友也算你是哥们,你居然说把你女朋友让一夜!你把你女朋友当作甚么了?你就像个古代的帝王,把自己的女人赏赐给下属?爱情都是自私的,你这个叫爱吗?朋友妻不可欺,你和你朋友共有一个女人?我只能说两个字:荒唐!对你评价两个字:糊涂! 你现在还跟她僵持啊?!你需要的是用行动来弥补你造成的伤害,用诚意来打动她。
      我感觉你有大男子主义,把女人让来让去,而且现在是僵持的时候吗?赶快去动员一切可以动员的力量,拼命挽回吧。 你说喝多了,你女朋友没有准还以为你是酒后吐真言呢! 。

    丽***

  • 你呀!这句话太伤人心了,就是跟你哥们在好,也不能把女朋友让出去,谁听了这话都会生气不理你,你让她怎么想,他感觉你很不在乎她可以随便让给别人,自己好好想想吧!不过你还爱她就要努力让她对你恢复信心,希望你能成功朋友

    李***

  • 活该,如果是我的话,我决不会原谅的。

    1***

  • 自己爱的 ..居然让给朋友XXX..
        真的对你无语老``

    紫***

  • 祸从口出,也许这就是您为这句话所付出的代价吧!但是您那位朋友,不应该算不上是您的朋友,俗话说朋友妻不可欺,他暗恋您女朋友也就算了干嘛非要说出来呢?

    k***

  • 无话可说,小子!有你的。

    落***

  • 同志 你对你女朋友也太不厚道了吧!只可惜没有后会要吃哇!

    风***

  • 这女的真是神经病,一句玩笑话。至于分手吗?

    果***

  • 没办法,自作自受,我要是她我肯定离开了
    因为你说话不负责,说让就让了吗?难道女友就是道具啊,说给就给!!!
    我一个老爷们都受不了你!!
    楼上的很有创意,是拍电视吗???晕了,现在我估计就算你死也没用了,心寒啊!~~~

    1***

  • 同志这就是你的不是了你以为什么东西都可以和兄弟分享的么?自己的女友为什么要让人呢!?真替你感到悲哀...
    或许你可以试下这办法..不过要委屈下了..
    大病一场,当然最好不要真病啦..然后在你兄弟或朋友间要有意或无意宣传出来..直至最后传出病危消息..假如你女友真的很爱你,她一定会原谅你那她一定会来看你,那时你就要把握机会了...

    不***

  • 你说的是人话吗朋友??你自己掂量掂量,,你以为你的女朋友是什么??随便给别人爱??你疯了吧你..不骂你真有点受不了??是个女的都会有阴影的...我看是没希望了....

    我***