不知道他是不是喜欢我

他呢比我小。
但是经历的比较多。
我真不知道他是不是喜欢我
有时候觉得他很喜欢我的。
有时候呢觉得他不在乎我

他会偶尔打电话给我。问我在干嘛。要和我上网聊QQ,我上了Q以后他又不理我,玩他的游戏。
他打电话给我的时候,从来都是说几句话而已。我有时候甚至觉得他无聊了没意思的时候才会想起我。
他会问我,你为什么不发信息给我?我说,你怎么不发给我呢。他说,我怕你不回我信息。。

说他不喜欢我呢,还总找我。说他喜欢我呢,对我还不是死心塌地的。

他总是说拿我当他亲人看待,我在想,与亲人的感情,那绝对不是爱。
他总是会叫我老婆。他总是说和我最合适了,有时候在一起玩的也很开心。但是他身边的女孩子很多。所以我不是唯一。

唉,我也不知道他是不是喜欢我的,还是玩玩而已的!!!

我身边的男孩很多,每个人都很恭维我,惟独他不是。他是特别的。我知道他身边的女孩子也很多,。

是不是得不到的就是最好的呢?
我好想忘记他。。
大家告诉我我该怎么办。
他喜欢我吗

好评回答
    还有你要学会拒绝...........这种男人,你和他在一起你也不会幸福,你的爱是盲目滴~~~~
    No happy ending~~~~~(*^_^*)

其他答案

  • 花心萝卜类型的男人。跟着他受伤害肯定不小。

    坚***

  •   我想他对你还是有点意思的,或许他是因为害怕你的拒绝才跟你若即若离的的吧,正如他不发短信给你是因为他怕你不回。
    这种男孩子是非常脆弱的,很容易在感情上受到伤害的,或许他有他自己的苦衷,比如他被别的女孩子抛弃过。
    遇到这样的男孩子你就应该主动些,因为他怕受到伤害而跟你保持距离,不过我想如果你主动找他或者多给他发短信,他一定会受宠若惊的,并且会回你的短信的,因为他很高兴又怕你受到伤害。
       你们之间还缺乏了解,你应该多了解一下他,多进入他的感情世界,这样你才能真正的了解他。那么你们之间就看你的了,你是不是真的喜欢上了他呢 当你正在忙时,却把手机开着,等着他的电话。。。。。。 [你已经爱上他了] 如果你喜欢和他两个人单独漫步。
      。。。。。[你已经爱上他了] 当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会急着寻找他。。。。。。[你已经爱上他了] 当他受伤或生病时,你会很关心他,替他着急。。。。。。 [你已经爱上他了] 当他和别人要好时,你会感到吃醋。

      。。。。。[你已经爱上他了] 当他把脸贴近你时,你会感到脸红。心跳加速。。。。。。[你已经爱上他了] 当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。。。。。[你已经爱上他了] 当你看到这篇文章时,心里想到某个人。。。。。。[那么你肯定已经爱上他了!] 最后祝你健康快乐!。

    定***

  • 应该有机会,至少你们是好朋友,如果有人点破了,那就很可能成功啊
    他跟别的男生有区别是因为他觉得自己可以跟你说话聊天做好朋友,机会很多,或者是他怕没面子
    总得有人点破了,你看着办吧

    1***

  • 这种恋情不好说…

    好***