传功石怎么获得

听说传功石在平时的任务中获得,但我都玩到28级了,还没有见到传功石

好评回答
    60以前找任务管理员接任务 完成后可以随机得到紫星石
    60-104以前找任务管理员接任务 可以随机得暗月石
    105后可以得到赤日石
    另外 文采等排名靠前也可以得到紫星

    小***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    传功石分为紫星石,暗月石和赤日石
    刷试炼悬赏任务可以得到
    紫星石可以用文采值换
    或者是在其他玩家那里收购
    或者是官网的活动,或者天帝宝库抽奖的奖品,都有可能得到
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 各地图任务悬赏人的试练任务(白)会有机会获得.
    另外龙驹宝鉴有机会获得暗月石.
    文才值可以在沈墨儒那换取紫星石.
    本次感恩积分挖宝中的传攻大礼包会随机送某种传攻石.
    遁宝密咒箱子会出.

    稀***

  • 传工石有3种:紫星石 暗月石 和赤日石
    是用来做传工任务的,所以又被人称做传工石
    15-60级传工任务是要用紫星石 你28级做60级以下的悬赏任务有时候会得到
    还有每天打诗精得的文采值也可以在河阳沈莫儒那里换

    s***