你会接受离过婚且有小孩的他吗

前年和上个男朋友分手后,没再找男朋友,是因为一直没遇到让我心动的那个人,我是那种坚信真爱一定会出现的那种女生。和他是在公车上认识的,算是一见钟情吧,晚上他请我吃饭,然后喝茶。第二天请我吃早餐,一切都那么自然地开始了,虽然彼此并没有什么承诺。每天中午吃他送给我的午餐,下午盼着下班,等他的电话一起吃晚饭。看他穿着围裙为我下厨、洗碗,会觉得好幸福好温暖,心中早已确定他就是我要找的那个人。可是,在一次朋友聚会上,因为我的一个好朋友和他以前同事过,才知道他原来是离过婚的,还有一个小孩。听到这个消息,感觉一下子蒙了,全世界就我一个人不知道他有那样的过去,像个傻瓜般可怜。那么相信他,相信他的好,从来没有那么喜欢一个人。结果他却骗了我,为什么一开始不告诉我,让我觉得自己像个小丑。难道真的像他说的那样不知道怎么开口,很怕失去我吗?

好评回答
      我是女人,如果是初婚而言,我会接受一个离过婚的他,但我没办接受一个离过婚且有小孩的他!
    原因:这种关系太复杂!
    现在社会离婚率越来越高,离过婚的年轻男人和年轻女人其实不少,离婚也不是什么新鲜事,可谓是很普遍的现象。嫁一个离过婚未育的男人,除了他有过婚史外,其它的也与初婚的男人没什么两样。
       但是嫁一个离过婚且有小孩的男人,人际关系就没有那么简单。虽然离异的那个已经是前妻,但这个前妻会因为孩子母亲的缘故一辈子都会与这个男人牵扯着关系,孩子还有外婆等大群人的亲属关系来往(但这些关系与你无直接关系)。后妈不好当,孩子不听教时不好打也不好骂,你一打一骂不但是孩子父亲看在眼里心里,还有前妻娘家亲属人想在心里。
      教不好,与不教,你都会“里外不是人”!唉,真是好复杂的关系,是我,我就没自信可以接受这样的关系,所以我不会选择的。 他的“解释”可以理解,毕竟象他这样的婚史经历,如果在相识的初初就坦言,相信大多数的女孩子都不会去选择作为恋人的交往(起码我就不会,呵呵)。
       但是某方面而言,也是要谴责一下他的,因为他有“心计”,明知道一般情况下一个女孩子很可能会是介意这些的,于是他就选择“隐瞒”,待到两人的感情发展到一定的程度甚至是难舍难分的程度,女孩就算知道真相也不会轻易就转身离去,或许就能因为感情舍不下而选择接受现实的存在。
       意见说得再多,也只是我们作为旁人的意见。每个人的追求都不一样,大家所说的都不代表你个人的心思,你可以参考下大家的意见,弄清楚你自己追求的是什么,想要的是什么,从而才去取舍什么!!! 恋爱是暂时的事情,而婚姻是一辈子的相处!决定需谨慎啊!!! 。

    明***

其他答案

  • 支持楼上的说法..也许感情受过挫折的男人,反而更珍惜以后的生活.

    再说了.他不告诉你也不是错误..
    一个单纯的爱情是不带任何附加条件的..
    不论你有没有钱..离没离过婚..有没有孩子..
    这要看你和他处的怎么样..

    b***

  • 也许感情受过挫折的男人,反而更珍惜以后的生活

    祝***

  • 我认为他结没结过婚应该不是影响你们的关键,最主要的是你对他的人品和为人处事方面要了解,既然你通过接触在心中已确定他就是你要找的男人,难道就因为他结过婚而且有一个孩子就成了你们结合的障碍吗?其实离过婚的男人更懂得爱,如过他是一个没有爱心的男人,为了自己今后的幸福,他离婚时就不会要小孩,正因为他有爱心才会留下孩子.所以你不要被世俗的偏见所影响大胆去爱,现在就要多去与孩子接触,让他(她)多了解和接受你,为日后的生活奠定良好的基础!希望你不要错过让你心仪的男人!祝你们幸福!

    云***

  • 这原有的一切他也不想
    毕竟这是事实
    如果你爱他
    他爱你
    那么你为什么要在乎他有没有孩子呢
    再说这样对他不公平
    他欺瞒也许只是怕你离开他
    我也有孩子
    我了解那个男人的痛苦

    小***

  • 他若也真心爱你,不要计较那么多,爱他就爱屋及乌吧,

    l***

  • 如果男女双方都真心相爱,且和小孩合得来,那就可以考虑.

    莫***