建行手机银行有哪些功能?

好评回答
      建行手机银行目前可提供“查询服务”、“转账汇款”、“缴费支付”、“信用卡”、“投资理财”、“本地服务”、“万易通商城”和“游客体验”八大类近百种服务,可随时随地实现建行各类账户资金交易情况查询、异地汇款、跨行转账、手机话费充值、信用卡还款、基金投资、股票投资、外汇买卖、Q币充值、定购机票、购买人身保险等与人们日常生活息息相关的金融服务。
       体贴入微的查询业务:公积金、余额、明细、来账、积分……让您了解所有资金情况。 功能齐全的转账汇款:活期、定期转账,先进便捷;向企业转账、异地汇款、跨行转账让您享受0。15%手续费优惠。 简单便捷的缴费支付:手机费、市话费、Q币充值、网上购物……满足您的多样需求,让排队不再存在。
       方便快捷的信用卡服务:账单信息、信用额度、消费积分、信用卡还款……清清楚楚掌握消费情况。 内容丰富的投资理财:股市、基金、外汇,多变行情实时在手,买进卖出及时出手,银证转账、银行存管,资金调度得心应手。 琳琅满目的万易通商城:电子机票、福利彩票等,让您尽情享受手机购物的乐趣。

    1***