关于外装问题

晕 为什么看别人穿外装都有闪闪的光
我穿着没有呢?
新手不懂

好评回答
    你说的外装是指什么啊,你要是新手,发光的衣服是炼器后产生的,等于衣服升级了,会发光。
    再就是你要开视频设置,太低了估计就不显示了

    多***

其他答案

  • 你是说的衣服吗?要炼器才能发光的。

    月***

  • 装备要练器才能发亮的,看样子你真是新手啊。用练器符去练器师那里练吧,不同级别发出的光是不同的。不过,练器就跟赌博一样,失败的话,装备消失了,你就蹲地上哭吧~

    我***

  • 外装 就是时装吗 那是你系统设置的问题吧 碧瑶装还有蝴蝶呢
    系统没设置到 就看不到
    要不是时装 是人物穿的装备
    那就你是衣服都是没有加过练器的 练器会提高装备的等级,你去练器师那看看就知道了

    s***