看看吧

512M 内存  CPU AMD3200+  显卡 7600LE
1开 能不能开效果?

全部答案

  • 官方建议的都是1G内存,你目前的配置来说.7章出来,想开全效果,应该是很不爽的.
    应该能玩

    b***

  • 现在,单开没问题,双开卡,
    7章,单开都不行

    c***

  • 啊 不会吧  楼上的 那我的是AMD  3200+  显卡 7600GS 内存  1G 可以单开吗    如果开不了 那我不是宣告退出????????????????

    浪***

  • 效果可以开的。别把新章说的那么恐怖。只是开多开少的问题。要流畅一点的话,买根内存吧。你的机器很好升级,DDR2 667的1G内存现在才150/根。

    1***

  • 可以开效果,但是会很卡,主要是内存太小了,我的机器也是512M的,效果全部关了还是有些卡,到了7章再加个1G的内存吧,内存现在挺便宜的。

    零***

  • 内存最少要1G,CPU AMD要4000+,显卡可以用

    z***

  • 貌似不开效果都很卡了。。。

    1***

  • 没想,开不了,七章能不能玩还是问题

    p***