你生日时,最想收到的礼物是什么?你希望那份礼物是谁送给你的呢?

你生日时,最想收到的礼物是什么?你希望那份礼物是谁送给你的呢?你生日时,最想收到的礼物是什么?你希望那份礼物是谁送给你的呢? ?

好评回答
    我生日只要自己和男友开开心心地度过就好了,送什么都是其次的。如果真的要送一件礼物的话,我最想收到的就是一个戒指。当然那是男友送哦。

    快***

其他答案

  • 我希望我男朋友能够送我一条小狗狗,最好是猎狐梗或是可卡,好想养一条哦~我一定会好好照顾它的.

    皮***

  • 一个我心仪已久的人向我求婚

    s***

  • 我希望能和一大帮朋友在一起,他们送什么都好!最重要的是我得到了他们的祝福。

    e***

  • 只要是爱人送的,什么都好。礼物只是一个物品,最主要的是那里面含有他的感情。只要是真心相爱,什么都无所谓,哪怕只是一句“生日快乐”,我也会很高兴。你不只是想要得到物质上的满足吧!要是一年,收到礼物,很高兴;二年,收到礼物,还是高兴;三年,收到...N年,收到礼物还只是高兴。难道,你每年都把精力放在等待收到礼物上吗?要是收到的礼物,一年比一年喜欢,可能还好;要是哪年收到的礼物,不是你最心怡的,到时你怎办?大闹一场吗?生日的渡过,象征着你又成熟多一些,不要只追求物质生活,那样长久不了的。人生=物质+精神

    m***

  • 最好是我喜欢的一件衣服

    x***

  • 我想得到那个人!哈哈!

    小***

  • 我生日的时候想要男朋友陪我一整天
    而那一整天的时间都是我的

    玫***

  • 我的生日是劳动节。我希望收到,我的那个他的礼物。至于是什么,我希望是我喜欢的一瓶香水

    童***

  • 我最想要我女朋友的祝福。

    林***

  • 我最想收到的礼物是一只手表,不过一定要是我喜欢的人送的!

    半***