我老婆现在怀孕好几个月了;我们还经常用手机煲电话粥.请问这样会不会对BB不好啊

全部答案

  • 这个问题很好解决,用手机时戴上手机的耳机就可以了,最好如果支持蓝牙无线耳机的话就配一个蓝牙耳机,可以使手机和孕妇的距离拉大,使辐射减少的最小。蓝牙的有效距离为20米,相信这个距离可以断开手机对孕妇的辐射。

  • 是啊,手几有辐射的,尽量避免,如果不行,给你亲爱的老婆还有宝宝买一件防辐射衣吧.这样还会帮助隔离很多辐射哦.

    妞***

  • 肯定不好!手机毕竟还有辐射,多多少少对孕妇、对胎儿存在一定的影响。建议你能不用手机就不用手机!过了这几个月,再用不迟!

    c***

  • 肯定有影响有幅射,穿屏蔽副射的外套,在不接电话时也起隔离作用,为了健康,尽量减少噢

    木***