怎么才能结交更多的朋友啊?现在社交面太狭窄了

我平时生活很简单,又没什么社交活动,工作也不怎么需要跟外界打交道,所以社交面很窄,如何才能打开局面,结交更多的朋友呢?

好评回答
    感觉吧还是在现实中多交些朋友比较好,网络里的比较虚拟而且可能又相隔的很远,有时候还是比较难互相帮助!在同学当中多发展些朋友从学校里出来的朋友会比较真心没有夹杂着太多的社会功利,这样以后也可以从同学的朋友里再结交些朋友;当然你已经进入社会开始工作可以从同事间结识些好朋友,但个人觉得这样的好朋友好像比较难交,工作中真正交心的朋友比较少,要是这样的话我建议你可以在你所在地找一些QQ群,我们这边也比较常见的,就是当地的网友群,经常一起活动郊游跟探讨问题的,这样的群不错,总而言之,真正的友谊要我们付出我们的真诚跟真心,以诚待人,相信你一定会做的很好,加油朋友祝你好运...

    马***

其他答案

  • 简单。传统/节俭这样的生活是非常惬意的。如果你交朋友仅仅是为了避开你简单的生活而走向多样化,我看这个不是单纯的女人所能面对的,也就是很麻烦。因为如果很老练你也就不会因为这样的问题,所以还多余的朋友不见得是件好事。其实如果你连那么多年的同学你都不能成为朋友。那又何必谈结交更多的朋友的方法呢

    1***