社交高手请进

我个性特别直爽,当然我也知道这并不是坏事,但有时候太直了,好像是不太会讲话,让人不太好接受.
有的人讲话,虽然没有什么技巧但让人听起来很舒服喜欢听.
请各位指点.该怎样委碗的说话但又让人觉得很喜欢很真诚

好评回答
    没有用滴,朋友,即使你学会了,也是茫茫然不知所以.
    孔子不是说君子要日参省乎己.
    你知道在平时多注意考虑别人的感受,就会知道你说话是不是很刺耳了.
    再说也得看场合,有时就需要直来直去的.

    1***

其他答案

  • 这个嘛,要靠自己慢慢积累跟时间的磨练
    你可以买些关于为人处事方面的书来看看,从这些书上你可以学到不少东西,当然主要的还是要能明白相处之道,以诚待人...祝你好运...

    马***