中国的贝利-----张路

卡塔尼亚VS巴勒莫

  卡塔尼亚连续4战不胜,对手均是中游队伍,可见其也就是中游水平,他们的防守不错但进攻无力,保不齐又是一场平局。巴勒莫上轮被尤文狂灌5球,防守的问题仍未解决,本轮客场作战他们当小心从事。一般说大败之后有大胜,莫非应在巴勒莫身上?巴勒莫不败。

目前半场卡塔尼2-0

佛罗伦萨VS国际米兰
  两队周中都有欧洲比赛,消耗对等,不过佛罗伦萨的队员年轻恢复快,伤病也少于对手,而国米不少南美球员上周刚往返欧洲与祖国之间,这周又赶上双赛消耗过大会影响竞技状态,更何况他们几员大将仍在伤病中,所以国米并不乐观。佛罗伦萨不败。
目前半场佛罗伦萨0-2

帕尔玛VS恩波利

  帕尔玛上轮客场小负拉齐奥,结束了连续4场不败的好局。帕尔玛最大的问题是防守弱,当然这与他们打法较开放有关。恩波利刚刚也换了主帅,功臣卡尼下课,换上了有经验的老帅马莱萨尼,看看他能否把队员的积极性充分调动起来。有道是换帅如换刀,也可能恩波利此战会有所作为,毕竟他们的实力还是不错的。恩波利不败。
目前半场帕尔玛1-0

现象专家不如相信自己~~~
让专家去忽悠吧~~~~~~~
难道他是传说中猪菜中心的"托"???

好评回答
    你难道不知道那些所谓的专家,就是体彩中心派来给大家误导的,如果只看专家的推荐永远也不可能中奖,除非火锅,如果头奖不出体彩中心吃利息都爽死了

    l***

其他答案