我的感慨!

我来爱问,有一年半载了吧!也看了不少爱问的变迁。
和爱问经历的风风雨雨!有一段时间家里很忙,我很无赖的暂时告别爱问,大概有几个月吧!当我再次回来的
时候,我看见了你的变化,你主页比以前漂亮了。你还
为我们新建了个“个人空间”让我在这里休息。谈笑!
但我万万没有想到的事!人少了很多,平日那些一起
你争我抢的好友们,不知道怎么一个一个的离开了!
连我最喜欢的管理人员也走了!我很不解的带着疑问,
一个人慢慢探索着这条不明之路。

好评回答
    天下没有不散的宴席,
    地球少了谁都会照转,
    寻找最合适自己的方式对自己才是最重要;最惬意的选择。
    套用句话“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”
    能记得它曾经给自己带来过欢乐,使自己成长就足够了。
    (“很无赖”?应该是“很无奈”吧!)

    1***

其他答案

  • 和这里就像是谈恋爱, 交朋友是一样的, 有的刚见面就没感觉, 有的处了一段时间后发现了自己不能忍耐的缺点而分手, 进入热恋的就能呆的时间长些, 不过久了也会感到厌倦, 也有可能分手, 在这里没有任何法律的约束, 没有责任的负担, 只要是烦了, 累了, 想走就走, 全靠着自己的一腔热情, 能白头到老的能有几个呢, 不过有一点不同的是想回来就回来, 不用买后悔药的, 感觉很轻松,去其他的网站也是一样, 这就是与现实生活的区别.

    把***

  • 这是很正常的。来的要来;去的要去,谁能管得了谁呢?
    老朋友去了,不是有更多的新朋友又来了?
    相信爱问的吸引力还在!