谁知道或者谁认为一下

游戏刚开始时  大家都排在起跑线后  但这时候却显示名次  这个名次是怎么来的?

比如

为什么刚开始就是第8?

好评回答
    随即的把,不过有时候好像有机可循啊!~我以前也注意过了!~好像是上边跑的第1名一般是再跑起始1,2名,前3名再跑的话就是1名,还有是在别人都已经进房间了,你才刚进去,哪你一般是第8!~这点我拭过很多次啊!
    中间是就估计是随即的!~~也有可能是安进房间时间的顺序排的!~语序把,只是猜测一般情况是随即的,因为跑跑不可能设置个难程序啊,语序就是随即的程序就号了不然浪费编程序的钱啊!~!~我的额认为啊 !~

    岩***

其他答案

  • 这图例的海盗就是我
    这个问题只这样的,上1局第一名通常是4,5塞道,第2名是第三或者第六塞道,其他的随即.
    从中间道两边名次递减

    1***

  • 房主还真注意细节啊!个人觉得原因不像楼上说的那样!
    应该是:游戏刚开始时 大家都排在起跑线后 ,但这时候却显示名次,那么显示的名次是因为网络卡造成的,只有起跑以后才有名次呢!!!!你说呢??!!!
    都站在线后,而有的人站中间,有的人站外道!这是由上把的成绩决定的,决不是随机的!!!或者是进房间的顺序决定的!!!
    你也可以去试验下哦!
    第1名在第4道或第5道!!!第2,3名在第1的左右两侧,新来的或成绩不好的在两边,之后类推!!!
    例:就和现实世界的短跑之类的竞技项目一样的,世界记录保持者或者上界冠军都有好的名次!像刘翔那样站边上的奥运冠军确实不多,但最后证明了,有实力的最后还是第1嘿嘿!
    祝你游戏愉快!

    蔚***