我们还是分手了,心好痛,好痛?

年底的婚期就此解除,我们分开了。
所以的甜言蜜语,所以的海誓山盟还萦绕在耳畔,现如今却被“我们分开吧,给彼此新的选择。”这样一颗炸弹把我推入深渊,我迷失了自己。心好痛,好痛,整个人好像要崩溃了。
任凭我苦苦哀求、任凭我泪流满面、任凭我伤心欲绝,他还是头也不回的走了。
是不是女孩子都特别傻,特别容易投入,我只知道自己心都碎了,好痛,好痛,,,,,,
想不明白原本那么疼你,那么呵护你的人,怎么说没了就没了,转眼你看到的是一个冷酷无情,很快投入下一份恋情的负心汉,为什么会这样?怎么会这样?
眼前浮现的全部是过去的影像,我快崩溃了,好想逃离这个复杂无情的世界,心好痛,头好痛,已经两天两夜没有睡觉了,我怕自己合上眼睛又全部是他,,我该怎么办,我该怎么办?

好评回答
    未来似乎触手可及的幸福被你深爱的人一手打碎,这种痛苦,我在一个多月前和你一样经历了。身边熟悉的一草一木,甚至一首歌、一句话,都能触及我敏感的神经想到他,眼泪不自觉地就会往下掉。可是,日子还要过下去的,不是吗?痛苦的日子一天天过去,我还是忘不了他,可是还是发现他的影像开始模糊起来了。时间是良药,它会让一切曾经刻骨铭心的东西渐渐尘封。
    我们在感情中犯了同样的错误,爱上了一个不该爱或者不值得爱的男人,那么这个错误的及早结束,我们其实是应该庆幸的。虽然,现在有太多的不舍,太多的不甘,太多的委屈。所有的一切,终将过去,勇敢一点,这个世界上,每天都有人在失恋。这种男人不值得你为他终日以泪洗面。痛痛快快哭一场,然后就放下吧。在遇上能真正珍惜我们的人之前,我们要好好珍惜自己。祝福你。。。

    忧***

其他答案

  • 只有让时间去冲淡一切吧!

    k***

  • 其实这阶段你让自己充实起来是没有用的,只有把他送给你的东西都扔了别不忍心不要再抱任何幻想,找个适合自己的发泄方式发泄出来,最好找个陌生的地方耍个3个月再回来,再不行找心理老师开导你.相信你会过得很好不让他看不起

    辉***

  • 我也和你相反我5年的女友因为种种原因跟我分手跟了其他男人我将近崩溃,不过我相信时间会冲淡一切居然别人这么无情,我们又何必执灼

    我***

  • 真的不知道该怎么安慰您.只能是坚强面对.慢慢的自己调节,相信天涯何处无芳草.您会得到爱的.

    南***

  • 我和你恰恰相反啊,我是那么的爱我的女友,付出了我的全部给她,但最近同学有的都谈结婚什么的,我给她说了下我们的将来,可她却说我们不可能在一起,分是迟早的事,我一下呆了,不知做错了什么,现在快崩溃了。心好痛,好痛。好想找个人来说说话。

    小***

  • 非常同情你.男人就是这样无情的,现在已经没有挽回的可能了.那就接受这个现实吧.痛苦在所难免.能怎么办呢.死去的爱情是没有办法再继续的.只有时间可以谈化悲伤和愤怒.祝你好运.

    海***

  • 我感觉也是i女孩比男的透入感情是认真的多 透入的多

    1***

  • 爱情是天时地利的迷信.

    3***

  • 你好,首先我希望你不要太伤心,保重自己.既然你已经努力了,那就一切随缘吧.不属于我们的东西我们终得不到,即使得到了也会失去.既然已经是一份中断的感情,就没必要在为此而伤心.应该开始新的生活,相信这个世界上会有属于你的真正的爱情,会有一个人比他更爱你的.

    1***

  • 大多女孩子一旦投入就会把男人看成是全部.但其实最好不要这么做,你需要找到一样除了爱情之外能让你有勇气站起来的东西.与错的人分开才能遇见对的人.也许对的那个人现在正在人海中苦苦的寻找你呢!

    路***

  • 只能自己振作了
    以后你需要审视的问题是  如何分辨一个男人是否真的爱你
    世界上总是出现这样的事情   遇见了看起来好像更好的对象就要把旧人抛弃   人总是很贪婪

    天***